У нас вы можете посмотреть бесплатно 紅燒雞的收汁要怎麼做才會油亮好吃呢~玫子老師教你判斷最佳時機!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
紅燒雞簡易食譜 =材料= 土雞腿.........1隻.....................切塊 蒜瓣 ............2~3顆................拍碎去皮 薑................ 2~3片................切片 蔥.................1枝.....................切段 =調味= 糖..................1小匙 醬油..............2大匙 酒..................1大匙 =步驟= 1. 熱油鍋,放入雞腿塊(有皮的朝下) 2. 等皮都變色到微焦黃,放入糖,不要翻停30秒 3. 加入醬油翻炒 (炒醬色)、放入蔥薑蒜爆香 (利用逼出的一點雞油再來爆香更美味喔) 4. 加入酒、開水淹過雞肉 5. 保持微滾煮30分鐘 6. 大火收汁