У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой рецепт горячего сэндвича с курицей всех времен или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Самый простой рецепт острой курицы по-нэшвиллски всех времен Этот рецепт с ПОЛНЫМ бульоном и все мои другие рецепты… посетите мой сайт www.triggtube.com ИЛИ перейдите по ссылке в био. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 куриных бедра, маринованных 20 минут в... 2 стакана воды 1 ст. л. соли (12 г) 1 стакан муки (120 г) 2 ч. л. копченой паприки (6 г) 2 ч. л. чесночного порошка (6 г) 3 ч. л. кайенского перца (9 г) (По желанию хлопья красного перца) 1 кварта нейтрального масла (500 мл) 1 ст. л. коричневого сахара (12 г) Соль по вкусу Булочки бриошь (рецепт на моем сайте) ШАГИ: Разогрейте тостер или обычную духовку до Нагрейте масло до 120°C (250°F) и разогрейте его до 200°C (400°F) в глубокой и тяжёлой кастрюле или воке. В неглубокой миске или противне смешайте ТОЛЬКО 1 ч. л. (3 г) паприки, ТОЛЬКО 1 ч. л. (3 г) чесночного порошка и ТОЛЬКО 1 ч. л. (3 г) кайенского перца с мукой. Полностью обваляйте курицу в мучной смеси, вдавите её во все щели и оставьте в сухой смеси до готовности ГОРЯЧЕГО МАСЛА. Осторожно положите обвалянную в муке курицу в горячее масло и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Поместите готовую курицу на решетку и разогревайте в духовке до достижения внутренней температуры 82°C (180°F). Добавьте 2 ложки горячего масла для жарки к коричневому сахару и ОСТАВШИМСЯ 1 ч. л. (3 г) паприки, 1 ч. л. (3 г) чесночного порошка и 2 ч. л. (6 г) кайенского перца (можно добавить немного красного перца, если любите поострее). Когда курица будет готова, посолите ее, полейте соусом и соберите сэндвич. #курица #приготовление #рецепты