У нас вы можете посмотреть бесплатно 【バター不使用】しっとり米粉レモンパウンドケーキの作り方* или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
こんにちは! 今回は米粉のレモンパウンドケーキを作りました🍋 暑い季節に食べたいしっとり爽やかなパウンドケーキに仕上がりました🧁✨ 混ぜるだけで簡単なのでぜひお試しください😊 【材料】18cmパウンド型1本分 米粉(製菓用)100g※ 砂糖 70g ベーキングパウダー 3g 卵 2個 レモン汁 15g レモンの皮 1個分 油 30g (アイシング) 粉糖 50g レモン汁小さじ1〜 ※米粉は波里のお米の粉を使用しました。米粉の種類によって吸油率や仕上がりが異なる場合があります。 instagram📷 / komepan__y30 楽天room https://room.rakuten.co.jp/room_aff0c...