У нас вы можете посмотреть бесплатно 家庭制作戚風蛋糕 一刀未剪版 如果你总是失败那么你需要看这个影片 Chiffon Cake Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
应粉丝要求开放微信 ,仅供粉丝间交流。 微信:alankitchentv -------------------------------------------------------------- 此影片为修复版(因之前BGM版权问题导致静音问题,现已修复) 影片節點 00:27 食材與工器具 04:01 調製蛋黃麵糊方法 05:57 打發蛋白霜方法 31:28 蛋白霜檢測方法 33:18 蛋白霜與蛋黃麵糊混合方法 39:55 烘焙及出爐注意事項 40:52 冷卻脫模方法 41:48 蛋白霜打發過度的效果對比 43:04 食譜 🍰製作食譜Ingredients 8英吋圓形2个 8 inch round Chiffon Cake Recipe(2pcs) A 蛋黃麵糊 Batter 🔴 140g 蛋黃 Egg yolk 🔴 80g 糖粉 Powdered sugar 🔴 120g 牛奶或水 Milk or Water 🔴 80g 低氣味植物油 Odorless cooking oil 🔴 4g(1/2tsp)細鹽 Fine salt 🔴 200g 低筋麵粉 Low-gluten flour/Cake flour B 蛋白霜 Meringue 🟣 300g 蛋清 Egg White 🟣 130g 細砂糖/純糖粉 Caster sugar or Pure powdered sugar 🟣 4g(1tsp) 塔塔粉 Cream of Tartar ps:可切片後保鮮袋密封冷凍儲存3個月。製作奶油蛋糕前可提前一晚轉入冷藏櫃解凍,或者提前1小時室溫解凍。 轉換成其他尺寸 Convert to other sizes 8“(20cm)→ 6” (15cm) = 0.56 times 8“(20cm)→ 7” (18cm) = 0.77 times 8“(20cm)→ 9” (23cm) = 1.27 times 8"(20cm)→ 10"(25cm) = 1.56 times 8"(20cm)→ 11"(28cm) = 1.89 times 8"(20cm)→ 12"(30cm) = 2.25 times e.g. 70g 蛋黄Egg yolk X0.56 =39.2g 各尺寸烘焙溫度和烘焙時間: The baking temperature and the baking time: 6“ 140 ℃ / 284 ℉ |50~55 minutes 7“ 140 ℃ / 284 ℉ |60 minutes 8“ 140 ℃ / 284 ℉ |65 minutes 9“ 140 ℃ / 284 ℉ |70 minutes 10” 140 ℃ / 284 ℉ |75 minutes 11” 140 ℃ / 284 ℉ |80 minutes 12” 140 ℃ / 284 ℉ |85 minutes #戚風蛋糕 #蛋白霜打發 #艾叔的廚房筆記