У нас вы можете посмотреть бесплатно 飯前果飯後果 應該幾時食水果? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
飯後果飯後果,一聽幾十年,而的確我們的飲食習慣,普遍都是先進餐後食水果。長輩經常說飯後果幫助消化,又有人說身體仍在消化正餐,再食水果只會加重胃部負擔。飯後果,應唔應該食? 「家營」營養中心營養師黎欣琦(SaSa)說,飯前食水果飯後食水果,各有好處。水果本身有豐富的纖維,水分亦比較高,如果飯前先食水果,可以增加飽肚感,令進食正餐的份量減少,無形中熱量攝取減少了,進食正餐過量引致肥胖的機會亦減低。飯後食水果,很多水果都含有一定份量的維他命C,可以幫助身體吸收鐵質。 飯後果其中一個迷思,就是先食正餐再食水果,會影響消化,不過SaSa就說完全無關係。進食的時間和食物消化的程度,沒有直接影響,不會先食正餐再食水果,消化就會變差。甚至有某類型水果,例如西柚,可以幫助消化。 成年人每日大約需要攝取兩份生果,即是一條中型香蕉或者兩個小蘋果。水果雖然有益,但不可過量進食,要留意果糖攝取量,避免吸收太多熱量以致肥胖。