У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт бананово-орехового хлеба — The Frugal Chef или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На мой взгляд, это лучший рецепт бананово-орехового хлеба, который вы только сможете найти. Он очень простой в приготовлении, невероятно вкусный и влажный. Для наилучшего результата вам понадобятся очень спелые бананы, поэтому чем чернее кожура, тем лучше. Иногда нам попадаются очень спелые бананы, которые мы ещё не готовы к выпечке хлеба. Их можно заморозить. Просто разморозьте перед использованием. В этом рецепте я использую сметану. Вы можете легко заменить её пахтой, взбитыми сливками, молоком или йогуртом. ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ! - http://full.sc/LQTHYV Делитесь, ставьте лайки и комментируйте. Подписывайтесь на меня: Twitter: / thefrugalchef Facebook: / 245282282242 Instagram: / thefrugalchef На двенадцать порций: 3 средних спелых банана 3 стакана муки 1 чайная ложка пищевой соды 3/4 чайной ложки соли 3 крупных яйца 2 стакана сахарного песка 1 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана сметаны 2 столовые ложки ванильного экстракта 1/2 стакана измельчённых грецких орехов Молотая корица и сахарный песок для посыпки хлеба Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом две формы для хлеба размером 23х13 см. Отставьте в сторону. Очистите и разомните бананы. В миске смешайте муку, пищевую соду и соль. В другой миске взбейте масло, яйца и сахар до однородной массы. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородной массы. Добавьте бананы, сметану и ваниль и перемешивайте до однородной массы. Не взбивайте слишком долго! Добавьте грецкие орехи. Разделите тесто поровну по формочкам. Посыпьте молотой корицей и сахарным песком. Выпекайте 60 минут. Выньте из формочек и остудите на решетке. Приятного аппетита! Распечатайте рецепт здесь — http://thefrugalchef.com/2010/04/best...