У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой рецепт китайского супа с лапшой | 5 минут и 4 ингредиента или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🎀 ЗАКАЖИТЕ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ MANDY'S ПРЯМО СЕЙЧАС - https://geni.us/chinesecookbook 🥘 КУПИТЕ ВОК - https://geni.us/carbon-steel-wok 🔎 СМОТРЕТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ - https://www.curatedkitchenware.com ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://curated-kitchenware.myshopify... Ян Чун Мянь (阳春面) — самый простой китайский суп с лапшой. Это классическое блюдо из региона Цзяннань, особенно популярное в Сучжоу и Шанхае. Для его приготовления требуется всего 4 ингредиента, а само блюдо готовится за 5 минут, но оно невероятно вкусное и сытное. Название «Ян Чун» происходит от поэтического китайского выражения «Ян Чун Бай Сюэ» (阳春白雪), которое означает «чистый и элегантный». «Ян Чун Мянь» начинался как скромная уличная еда для людей, которые не могут себе много позволить — это просто лапша в бульоне с соевым соусом, салом и зеленым луком. Ничего особенного. Но в сочетании сала, соевого соуса и зеленого лука есть что-то особенное, что делает этот суп с лапшой незабываемым. Ингредиенты (2 порции) 4 стебля зелёного лука 2 порции лапши на пшеничной основе (ссылка на Amazon - https://geni.us/egg-noodles) 3 ст. л. лёгкого соевого соуса или по вкусу (ссылка на Amazon - https://geni.us/light-soy-sauce) 1 ст. л. свиного сала или сливочного масла для обжаривания зелёного лука 3 стакана воды 2 ч. л. свиного сала или сливочного масла для добавления к каждой порции лапши в конце приготовления Инструкция Разрежьте зелёный лук пополам. Зеленую часть нарежьте кубиками и оставьте для посыпки в конце приготовления. Нарежьте нижнюю часть зелёного лука на кусочки длиной 5 см и положите их в вок вместе с 1 ст. л. свиного сала. Осторожно обжарьте зелёный лук на среднем или слабом огне до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавьте 3 столовые ложки соевого соуса, влейте 3 стакана воды и доведите до кипения. Будет лучше, если вы используете бульон, но это не обязательно, так как Ян Чун Мянь должен быть простым. Тем временем отварите 2 порции лапши в отдельной кастрюле до состояния «аль дента». Для этого рецепта вам понадобится тонкая пшеничная лапша. Свежая будет идеальным вариантом, но сухая тоже подойдет. Просто убедитесь, что лапша тонкая. Отварите ее до состояния «аль дента» или до желаемой степени готовности. Если вы не уверены, просто возьмите нитку и откусите кусочек. Лично я люблю очень тягучую и упругую лапшу, и эта лапша очень тонкая, поэтому я готовлю ее всего 3,5 минуты. Переложите лапшу в сервировочную миску, посыпьте оставшимся нарезанным зеленым луком и добавьте 1 чайную ложку свиного сала на каждую порцию для усиления сливочного и насыщенного вкуса. Бульон к этому времени должен закипеть. Снимите зелёный лук и влейте его в лапшу. Когда жир расплавится, вы почувствуете чудесный аромат зелёного лука, смешанного со свиным жиром — тёплый, насыщенный и неотразимый. Приятного аппетита!