У нас вы можете посмотреть бесплатно 大肉扯面成县本地的做法,大肉臊子越嚼越香,扯面滑、筋、柔、光 不得不说,卖相煞是好看,辣子的红油和臊子的酱汁满满的裹在面条上,看着油光锃亮,青菜蒜苗点缀其中,有红有绿一口下去,扯面的麦香带着臊子... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大肉扯面成县本地的做法,大肉臊子越嚼越香,扯面滑、筋、柔、光 不得不说,卖相煞是好看,辣子的红油和臊子的酱汁满满的裹在面条上,看着油光锃亮,青菜蒜苗点缀其中,有红有绿一口下去,扯面的麦香带着臊子的肉香,真的是满口余香。这个臊子先说优点,肥肉整个呈半透明状,肉皮吃着弹牙,耐嚼,油香油香的,越嚼越香,调味和火候把控的恰到好处,美中不足就是瘦肉嚼着有点费牙,如果想加臊子,建议以肥肉为主,瘦肉多了费牙吃到后面略显咸,但是瑕不掩瑜,这臊子已经是上乘的功力了。