У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить пироги в крышках банок Мейсона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, КУРСЫ И ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ КЕНА: КУРС ПО ТЕСТОМУ ДЛЯ ПИРОГОВ «БОЛЬШЕ НЕТ СЛЕЗ» - https://the-pie-academy.mykajabi.com/ КУРС ПО ВЕЛИКОЛЕПНЫМ АМЕРИКАНСКИМ КРЕМОВЫМ ПИРОГАМ - https://the-pie-academy.mykajabi.com/ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ КЕНА - https://store.thepieacademy.com/colle... ОТ ПИРОГА ИЗ НУЛЯ ДО ГЕРОЯ (электронная книга) - https://tinyurl.com/y544xgsw ПЕКАРЬ С УРОЖАЯ (трейлер) - https://tinyurl.com/y2j7kk9s РЕШЕТЧАТОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ (видеоинструкция) - https://tinyurl.com/y52vozds ОБОРУДОВАНИЕ: КУХОННЫЙ КОМБАЙН CUISINART - https://amzn.to/2MWmDWj Микс Kitchen Aid - https://amzn.to/2HfYvuf Набор мисок для смешивания OXO из 3 предметов из нержавеющей стали - https://amzn.to/2YJctiP Фирменная скалка для пирогов The Pie Academy - https://tinyurl.com/y34u5vzu Скалка для мельницы FLETCHERS' Mill - https://amzn.to/31yf4cf Яблокочистка Victorio Johnny - https://amzn.to/31sRgqe Набор банок Ball Mason/Aqua - https://amzn.to/2KvDzkX Банки для желе Weck - https://amzn.to/31F7oFt Формы для выпечки: Le Creuset Форма для пирога 23 см - https://amzn.to/31B5qWw Форма для пирога USA PAN - https://amzn.to/2Z7Brbe Форма для пирога из алюминия AMERICAN METALCRAFT - https://amzn.to/32pi2Bb Набор для выпечки ANCHOR HOCKING - https://amzn.to/2XcHQBH Круглая форма для тарта 23 см от шеф-повара - https://amzn.to/2H1JTyu Форма для пирога USA PAN (половина противня) - https://amzn.to/2YJaqvg Пирог LE CREUSET - https://amzn.to/33vswzq Полезные инструменты: Коврик Silpat - https://amzn.to/2H1yrTm Тестоблендер OXO - https://amzn.to/2YYKYwX Мгновенный термометр Rubbermaid - https://amzn.to/2Z4QfmU Набор мерных ложек и стаканчиков из нержавеющей стали - https://amzn.to/2H2RRY9 Машина для снятия цедры Microplane - https://amzn.to/2leQQUH С сайта Академии пирогов: Кулинарные книги Кена - https://store.thepieacademy.com/colle... Наш фирменный фартук - https://tinyurl.com/y4ghzux4 Наша фирменная скалка - https://tinyurl.com/y34u5vzu Коробки для пирогов - https://store.thepieacademy.com/colle... Рецепты и видео - http://thepieacademy.com/recipes-and-... ЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ? ПОСЕТИТЕ НАШ ДРУГОЙ САЙТ - http://thegoodcooksacademy.com/ *ОБЪЯВЛЕНИЕ: Спасибо за просмотр… Вышеперечисленные ресурсы — это товары, которые мы используем и рекомендуем. Если вы приобретете один из этих продуктов по этим ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию. Подпишитесь на наш канал на YouTube и оставьте комментарий. Мы ценим ваши отзывы. Подпишитесь на нас в Instagram: / thepieacademy Подпишитесь на нас в Facebook: / thepieacademy Текст видео: Привет! Хочу снять для вас короткое видео о том, что я иногда делаю с обрезками теста для пирогов и остатками начинки. Даже если у меня нет обрезков, эти пироги настолько популярны, что я иногда готовлю партию теста, нарезаю его кружочками и использую только для этих пирогов. Я говорю о пирогах с крышками от банок Мейсон. У каждого где-то припрятаны такие крышки, и они идеально подходят для того небольшого количества фруктовой начинки, которое не влезло в другой пирог. Мне нравятся крышки пошире, 8,5 см; маленькие слишком, э-э, маленькие. Вторая часть крышки вам не понадобится, потому что пироги будут выпекаться прямо на противне, который служит дном нашей формы. Кстати, если вы думаете, что вся эта идея безумна, не думайте так: изысканные французские кондитеры используют для выпечки сладких тартов и кишей так называемое кольцо для флана, а наша крышка от банок Мейсон — это просто его домашний аналог. Раскатайте тесто диаметром примерно 13,5–15 см. Это больше, чем нужно, но эта ширина нужна, чтобы можно было загнуть излишки и нарастить бортики, чтобы они были выше края крышки. Так вы сможете добавить больше начинки. Выложите маленькие ракушки на противень и поставьте их в холодильник примерно на 15 минут. Затем добавьте оставшуюся фруктовую начинку, посыпьте крошкой и выпекайте около 40 минут при температуре 190°C. Если хотите, можете добавить корж, но я предпочитаю крошку, потому что у меня её всегда много в морозилке. Так что попробуйте в следующий раз, когда у вас останутся обрезки теста. А если вам понравилось это видео и вы ещё не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к нам на ThePieAcademy.com.