У нас вы можете посмотреть бесплатно Простая разделка грудинки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Грудинка — самый сложный для копчения кусок мяса. Это дорого, и есть риск испортить результат. Я покажу вам, как упростить разделку, чтобы вам не пришлось об этом беспокоиться. При разделке грудинки ваша цель — удалить весь толстый твёрдый жир, который, по вашему мнению, не протопится, а также подгоревшее или торчащее мясо. Я начинаю с жирной части и срезаю ирокез ножом для обвалки длиной 15 см. Я срезаю одну длинную часть и закругляю угол, а затем проделываю то же самое с другой. Затем я срезаю жировую шапку по мере необходимости. Я стараюсь обрезать только всё твёрдое или толще половины дюйма. Когда мы говорим об аэродинамической форме, мы имеем в виду сглаженные углы и края, чтобы дым равномерно обволакивал всё. Затем я переворачиваю тушку и вынимаю большой кусок жира. А затем беру нож подлиннее, чтобы срезать все жировые комки с мясной части. Заканчиваю зачисткой краев. Вот и всё. Я использую один и тот же процесс каждый раз, когда разделываю грудинку, и стараюсь не тратить на каждую больше 5 минут. Всё, что я использую, и мясо, которое я использую, можно найти на моей странице, посвящённой снаряжению: https://backyahdbbq.com/gear Вы можете заказать продукцию Creekstone Farms Грудинка от CrowdCow здесь: http://shrsl.com/4dsa0 - используйте код BACKYAHD15 для скидки 15%. Грудинка: @CreekstoneFarms от @CrowdCow Ванночка для подготовки: @dripez Ножи: Hammer Stahl #барбекю #грудинка #копчёноемясо #как #научиться #копчёнаягрудинка