У нас вы можете посмотреть бесплатно 【姜撞奶】2分钟解锁暖心又暖胃的姜撞奶,3个技巧解决不凝固难题 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
‼️暖心又暖胃的姜撞奶 【配方】 🔸生姜一块 🔸全脂灭菌乳240毫升 🔸奶粉20克 【做法步骤】 1️⃣生姜擦成姜蓉 2️⃣用漏勺挤压出姜汁,取20克放入碗中备用 3️⃣牛奶中加奶粉,加热至80℃ 4️⃣将热牛奶倒入姜汁,盖盖子静置10-15分钟 【关键点总结】 ✅制作姜撞奶最好使用蛋白质含量高的水牛奶或者鲜奶,凝固效果好,如果使用全脂灭菌乳则需要加入奶粉来增加蛋白质含量 ✅生姜不要冷藏,否则生姜蛋白酶容易失效,使用常温的姜榨汁,姜汁要当天使用,不要隔夜