У нас вы можете посмотреть бесплатно Пицца 4 сыра. Pizza quattro formaggi.Секрет приготовления пиццы. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пицца 4 сыра. Сегодня приготовим дома настоящую итальянскую "Pizza quattro formaggi". Тесто для пиццы делаем на живых дрожжах. В приготовлении пиццы главное - рецепт теста. Внимательно смотрите процесс приготовления теста для итальянской пиццы, важен каждый момент! Дрожжевое тесто готовится одни сутки, из килограмма муки получается шесть пицц диаметром 28- 30 см. Для приготовления пиццы понадобится: мука с содержанием белка не менее 10 %................1 кг вода комнатной температуры................................600-700 мл дрожжи живые................................................................20 г масло оливковое............................................................50 мл соль....................................................................................10 г сахар.....................................................................................7 г Начинка для одной пиццы "четыре сыра" сыр Моцарелла ...............................................................100 г сыр Пармезан....................................................................50 г сыр Эмменталь.................................................................50 г сыр Горгонзола.................................................................50 г пассата или томатная паста.........................................100 г сухие прованские травы (орегано, базилик, розмарин)..10 г Приготовление: Дрожжи развести в небольшом количестве воды, добавить сахар. Раствор дрожжей смешать с 500 мл воды. Постепенно размешивая добавляем один килограмм муки. Тесто вымесить. Добавить соль . Вымешать. Добавить оливковое масло и еще раз вымесить. Тесто разминать 8-10 мин. до упругого состояния. Закрыть пленкой и дать отдохнуть 30 мин. Тесто разделить на шесть частей и сформировать шары -"пиццаболы". Пиццаболы положить в холодильник на 24 часа. После этого тестовые шары достать и дать постоять при комнатной температуре не менее 60 мин. В пассату добавить прованские травы. Взять один шар и сформировать из него пиццу, с помощью рук. Положить лепешку в духовку на 5 минут при температуре t-240° C. Потом вынуть лепешку и перевернуть на другую сторону. Намазать заготовку пассатой, исключая края пиццы. Выложить базилик,натертый сыр, положить кусочками моцареллу, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре t-240 °С еще в течение 5 мин. Приятного аппетита! **** Pizza 4 cheeses. Today we will prepare a real Italian Pizza quattro formaggi at home. Pizza dough is made with live yeast. In the preparation of pizza, the main thing is the recipe for the test. Carefully watch the process of preparing dough for Italian pizza, every moment is important! Yeast dough is prepared one day, a kilogram of flour makes six pizzas with a diameter of 28 - 30 cm. To prepare pizza, you will need: flour with a protein content of at least 10 %.....1 kg water at room temperature.........................600-700 ml yeast is alive........................................................20 g olive oil................................................................50 ml salt......................................................................10 g sugar.....................................................................7 g Filling for one pizza "four cheeses" mozzarella cheese............................................100 g Parmesan cheese...............................................50 g Emmental cheese...............................................50 g Gorgonzola cheese.............................................50 g passata or tomato paste...................................100 g dry Provencal herbs (oregano, Basil, rosemary)..... 50 g See the process of preparing the dough: • Пицца Маргарита.Pizza Margarita. Итальянск... Pizzaboy to put in the fridge for 24 hours. After that, take out the test balls and let them stand at room temperature for at least 60 minutes. Take one ball and shape it into a pizza using your hands. Put the pizza in the oven for 5 minutes at a temperature of t-240° C. Then take out the pizza and flip it to the other side. -Spread the billet with passata, excluding the edges of the pizza. Add the Basil, grated cheese, mozzarella slices, and drizzle with olive oil. Bake in the oven at t-240 °C for another 5 minutes. Bon Appetit! **** Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! **** Подписывайтесь на мой канал Стряпуха: / @stryapuha_elmira Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка: / @esmeralda9520 RUTUBE https://rutube.ru/channel/23487832/ Моя страница в ОК https://ok.ru/group/56378369572939 Мой инстаграм / elmira_kuzina #пицца #пиццачетыресыра #пицца4сыра #рецептпиццы #pizzaquattroformaggi