• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Жигулевское пиво и хлебное пиво, рецепт, сравнение. домашнее пиво канал свой среди своих кулинария скачать в хорошем качестве

Жигулевское пиво и хлебное пиво, рецепт, сравнение. домашнее пиво канал свой среди своих кулинария 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Жигулевское пиво и хлебное пиво, рецепт, сравнение. домашнее пиво  канал свой среди своих кулинария
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Жигулевское пиво и хлебное пиво, рецепт, сравнение. домашнее пиво канал свой среди своих кулинария в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Жигулевское пиво и хлебное пиво, рецепт, сравнение. домашнее пиво канал свой среди своих кулинария или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Жигулевское пиво и хлебное пиво, рецепт, сравнение. домашнее пиво канал свой среди своих кулинария в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Жигулевское пиво и хлебное пиво, рецепт, сравнение. домашнее пиво канал свой среди своих кулинария

готовим жигулевское пиво, домашнее пиво, сравниваем с хлебным пивом обзор приготовления    • Хлебное Пиво, домашнее вкусное 5 оборотов ...   , готовлю без чиллера и всяких примочек, хмель кубанский, солод делал сам из ячменя, дрожжи хлебные ЦЕНА ЗА ОДИН ЛИТР 20 РУБЛЕЙ!!!!! Дешевое пиво но очень вкусное!!!!! Так же мы сравним Жигулевское пиво с Хлебным пивом. Домашнее пиво это всегда вкусно!!!! ну а рецепт от канала свой среди своих кулинария как всегда ниже)))) Приятного просмотра!!!! Для любителей покрепче хреновуха она же хреновка, делается как на водке так и на самогонке, обзор приготовления    • алкогольная настойка Хреновка или Хреновух...   Пиво «Жигулевское» На 5 литров: Солод-1,5 кг «Ячка»- 400 грамм Хмель 10 граммов Дрожжи спиртовые одна столовая ложка Оборудование: Кастрля1 на 3 литра Кастрюля2 на 25 литров Марля для фильтрации сусла Таз для фильтрации Градусник для замера температуры сусла Бутылки 1,5 литра В кастрюлю1 наливаем 2,5 литра воды, нагреваем до 55 грасусов, засыпаем засыпаем ячку 400 грамм и 400 грамм солода, примешиваем и ставим на первую белковую паузу на 15 минут. Затем ту же кастрюлю ставим на огонь и доводим до 75 градусов и при этих показателях выдерживаем его еще 20 минут. Это пауза осахаривания. Время от времени помешиваем затор. Ставим кастрюлю1 снова на огонь и кипятим доводим до 100 градусов. Тем временем пока кастрюля1 закипает в кастрюлю2 наливаем 6 литров воды и доводим до 55 градусов, засыпаем солод 1,1 кг, перемешиваем и закрываем на температурную паузу 10-15 минут. Через 10-15 минут в кастрюлю2 добавляем закипевший затор с кастрюли1, так что бы температура была в общей кастрюле2 60 градусов на 20 минут оставляем на температурную паузу. После температурной паузы в кастрюлю1, снова наливаем тот же объем и доводим кастрюлю1 до кипения, и затем заливаем содержимое в кастрюлю2, нужно что бы температура после заливания в кастрюле2 была 75 градусов и снова оставляем на температурную паузу на 15 минут. По истечении времени фильтруем через марлю касрюлю2, в таз, остатки в кастрюле замываем, то есть заливаем остатки 1 литром кипятка и снова в таз с содержимым отфильтровываем воду. Ставим на огонь кастрюлю2 и переливаем с таза все в кастрюлю и кипятим около 1,5 часов не забываем снимать пену, затем добавляем хмель 5 грамм, (на горечь) через пол часа добавляем вторую часть 5 грам хмеля варим еще 15 минут. Отфильтровываем содержимое кастрюли в чистый таз, затем обратно в кастрюлю и если у вас нет чиллира то остужаем до 20 градусов в полной ванне. Отбираем 1 литр сусла для карбонизации и оставляем его до окончания первичного брожения. В оставшееся сусло в кастрюле2(она же будет емкостью для брожения) вносим одну столовую ложку спиртовых дрожжей, закрываем плотно пакетом края обматываем скотчем. Оставляем выбраниваться при температуре 20 градусов, около 2 недель затем разливам по бутылкам, и добавляем оставшийся литр сусла в каждую бутылку в равных долях в прохладном месте выдерживаем еще 2-3 недельки и можно употреблять. Подписывайтесь на наш канал, так же на канале свой среди своих кулинария есть рецепты замечательных настоек    • настойки от канала свой среди своих кулина...   закуски к пиву    • Закуска к пиву от канала Свой Среди Своих ...   и многое другое!!! приятного просмотра!!!!! свой на ютубе    • Жигулевское пиво и хлебное пиво, рецепт, с...   #Хлебноепиво #домашнеепиво #Жигулевскоепиво #пиво #рецептпива

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5