У нас вы можете посмотреть бесплатно что я ел за неделю (растительное и на карантине) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Что я ела за неделю на карантине! Много бананового хлеба и нута. Подписывайтесь, чтобы узнать больше: http://bit.ly/2wuyqEm Подписывайтесь на меня в Instagram: / lindseyrem Найдите меня в других блогах: twitter | @lindseyrem instagram | @lindseyrem spotify | http://open.spotify.com/user/lindseyrem купить мои любимые блюда на Amazon | https://www.amazon.com/shop/lindseyre... ------------------------------- // УПОМЯНУТО Кулинарная книга Oh She Glows https://amzn.to/2WYCqHj Кулинарная книга Oh She Glows на каждый день https://amzn.to/361ajvc Полная веганская кулинарная книга https://amzn.to/2zBWOpO Концентрат жидкого чая Rishi https://amzn.to/2yXYJFg Смесь для чая David Rio Power https://amzn.to/2Z06Onw Вспениватель молока https://amzn.to/3fSdr0X // РЕЦЕПТЫ Рецепт бананового хлеба (добавьте 1/2 стакана шоколадной крошки) https://www.thebakingfairy.net/2015/0... Заправка для салата с тахини: 1-2 ст. л. тахини, 1 ч. л. чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец, 1-2 ст. л. лимонного сока. Рецепт картофеля на завтрак: нарежьте картофель кубиками, замочите в воде на 15-20 минут и полностью обсушите. Затем смешайте с 1 ст. л. оливкового масла и приправами по вашему вкусу (я использую паприку, чесночный порошок, соль, перец и кайенский перец). Готовьте в аэрогриле при температуре 175°C не менее 20 минут. Я также люблю добавлять обжаренный лук и красный болгарский перец. Рецепт сливочной маринары: обжарьте половину нарезанной желтой луковицы в 2 ст. л. оливкового масла до прозрачности и золотистого цвета, добавьте 1 ст. л. измельченного чеснока и готовьте 5 минут. Добавьте 1/2 банки томатной пасты, 1 банку жирного кокосового молока, 2 ч. л. орегано, щепотку соли и хлопья красного перца чили. Тушите 10 минут. Добавьте ложку коричневого сахара, чтобы нейтрализовать кислоту консервированной томатной пасты. По желанию: немного бальзамического уксуса и/или 1/2 ст. л. сливочного масла. Перед добавлением пасты добавьте 1/2 стакана воды, в которой варилась паста, затем варите пасту в соусе несколько минут. Добавьте сверху жареные овощи, сыр и/или базилик. Готово! ------------------------------- Запросы по работе → [email protected] FTC. Видео не спонсируется. #whatieatinaweek #stayhome