У нас вы можете посмотреть бесплатно Консервирование печеных бобов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наши главные причины, по которым мы консервируем фасоль в домашних условиях: Проще список ингредиентов. Дешевле. Меньше зависимость от продуктового магазина. Вам понадобится примерно 900 г сушеной фасоли пинто. В каждую банку объемом 1 кварта (1 литр) положите: 1 стакан фасоли пинто (промытой и обсушенной) 1/2 стакана кетчупа 1/4 стакана коричневого сахара 1 ст. л. сушеных луковых хлопьев или 1/2 стакана свежего нарезанного лука 1 ст. л. уксуса 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. готовой горчицы Залейте горячей водой до уровня 2,5 см и хорошо перемешайте, чтобы выйти все пузырьки воздуха. Закройте крышки и плотно закрутите кольца. Обрабатывайте согласно инструкции в видео: кварты: давление 5,5 кг в течение 90 минут (пинты = 75 минут) (регулируйте время и давление соответствующим образом для высоты более 600 метров)