У нас вы можете посмотреть бесплатно Не мешают ли жировые компоненты усваивать флавоноиды? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не мешают ли жировые компоненты усваивать флавоноиды? #здоровье #дадали #подкаст #зож #интервью 🌿 Флавоноиды — это активные вещества из растений, и их усвоение зависит от условий приёма. Давайте разберёмся: 🍽️ С едой или отдельно? 🔹 Флавоноиды лучше усваиваются на фоне активной работы ЖКТ 🔹 Но жирная пища может замедлять или искажать их всасывание 🔹 Идеально — не на голодный желудок, но и не с тяжёлой пищей 🔥 Оптимальный вариант приёма: — Утром выпейте тёплую воду с лимоном (300 мл) — Это запустит пищеварение — И через 10–15 минут можно принимать флавоноиды ⠀ 🥗 То есть — до еды, но не прямо "с кровати" ⠀ 💧 Такая схема помогает: ✅ Активировать ЖКТ ✅ Обеспечить лучшую биодоступность флавоноидов ✅ Избежать неприятных реакций со стороны желудка ⠀ ❗ Жирная пища снижает биодоступность — поэтому не стоит запивать флавоноиды, например, маслом или жирным завтраком. 💡 Запомни: Не принимай на пустой желудок сразу после сна Не принимай вместе с жирной пищей Лучше — до еды, после запуска ЖКТ (тёплая вода с лимоном идеальна) Можно и с лёгкой пищей, если нет проблем с желудком Вывод: ✅ Лучшее усвоение — на активном, но не перегруженном пищеварении ✅ Не с жирной пищей ✅ Тёплая вода с лимоном — идеальное "открытие" дня перед приёмом флавоноидов #Флавоноиды #КакПринимать #ЖКТ #Биодоступность #Здоровье #ПрофессорДадали