• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

БАЙГАНИ | Тринбагонская уличная еда дома скачать в хорошем качестве

БАЙГАНИ | Тринбагонская уличная еда дома 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
БАЙГАНИ | Тринбагонская уличная еда дома
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: БАЙГАНИ | Тринбагонская уличная еда дома в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно БАЙГАНИ | Тринбагонская уличная еда дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон БАЙГАНИ | Тринбагонская уличная еда дома в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



БАЙГАНИ | Тринбагонская уличная еда дома

Байгани — это жареная индо-тринибагонская закуска из байгана или баклажанов. Существует несколько способов приготовления этой восхитительной веганской уличной еды. Это популярная уличная закуска, которую также подают на индуистских молитвах, свадьбах, религиозных мероприятиях, а некоторые подают её в качестве закуски на своих праздниках или собраниях, и, конечно же, её подают на Дивали. Как и было обещано на прошлой неделе, видео наконец-то доступно для вашего просмотра. ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1 стакан дал/колотого гороха + 1 стакан нута/чанны, замоченного в воде на ночь • ¼–½ чайной ложки порошка куркумы (в зависимости от крепости) • ½ стакана кукурузного крахмала (или муки) по желанию • 1 столовая ложка соли (больше или меньше по вкусу) • ½ чайной ложки разрыхлителя • ½ стакана зелёной приправы (8–10 листьев кинзы, 10 зубчиков чеснока, 2 острых перца, 5 перцев пименто) • 1 средний байган (баклажан, баклажан, бринджал, мелонжен) ПРИМЕЧАНИЯ: 1. Жарьте 4–6 минут, периодически переворачивая. 2. Выпекайте при температуре 175°C в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. 3. Я использовала много пасты на один ломтик, поэтому моей смеси хватило только на один байган среднего размера. 4. Использование кукурузного крахмала вместо муки сохраняет байгани хрустящими даже после жарки, а также предотвращает впитывание слишком большого количества масла и размокание. 5. Описанный метод выпаривания также помогает байгани сохранять хрусткость. Он также не даёт пасте размокнуть во время жарки. Когда внутри много воды, байгани размокает, и паста легко соскальзывает. Подпишитесь: https://goo.gl/A6ob1C Последнее видео: https://goo.gl/DHsTND Ставьте лайки, подписывайтесь и оставляйте комментарии — мне важно ваше мнение! С любовью, Р. Блог: https://tasteoftrini.com/ Электронная почта: [email protected] Твиттер: @tasteoftrinbago Инстаграм: tasteoftrinbago Снапчат: tasteoftrinbago Страница в Facebook:   / tasteoftrini  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5