У нас вы можете посмотреть бесплатно 澆上香油爽度破表 香噴噴又開胃下酒的香菜牛肉 | 五分鐘下酒菜EP63 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這個頻道專門介紹簡單易做又好吃的下酒菜料理,讓你不出門在家也能夠享受美食美酒,本集介紹香菜牛肉,涼拌起來超級無敵好吃,各種香料混合再一起在澆上熱油,爽度瞬間衝破雲霄呀~ 1. 煮滾水後放入雪花牛肉,燙至喜歡的熟度後撈起放入冰水 2. 鍋中加入油後開始加熱,取一小碗加入蒜頭 辣椒 辣椒粉 芝麻 蔥 ,然後澆上熱好的油 3. 2中加入加入醬油 蠔油 糖 黑醋,攪拌均勻 4. 香菜切段,加入1的牛肉及3的調料,拌勻後即完成 背景音樂:化學猴子- 參拾堂: • 化學猴子|《人 Being》 - 参拾堂 at 30(Official M... 導演、剪輯、字幕、創意設計:張永翰 嵐澄創藝: / mistypure.create 如果需要業配(求求你們來):[email protected]