У нас вы можете посмотреть бесплатно СРАВНИВАЕМ 2 РЕЦЕПТА МАРШМЕЛЛОУ! 🌸НА БЕЛКЕ vs БЕЗ БЕЛКА🌸 Marshmallow recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Сегодня готовим два вида маршмеллоу и готовим из него шарики :) Мне больше понравился рецепт на белке. А почему, можете посмотреть у меня на видео) на белке: желатин 20 г вода 80 г белок 3 шт(100-110 г) комн. температуры сахар 50 г(в белки) сироп глюкозы 40 г сахар 125 г вода 100 г +++++++++++++++++++ без белка: желатин 20 г вода 80 г сироп глюкозы 100 г сахар 120 г вода 60 г Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Jingle Bells 7 (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/... Исполнитель: http://incompetech.com/ gelatin 20 g water 80 g egg white 3 pcs (100-110 g) room temperature sugar 50 g (in proteins) glucose syrup 40 g sugar 125 g water 100 g ++++++++++++++++++++ gelatin 20 g water 80 g glucose syrup 100 g sugar 120 g water 60 g