У нас вы можете посмотреть бесплатно O SEGREDO DA MASSA DE PASTEL DE FEIRA , RECEITA DE 25 ANOS NO PASSO A PASSO | @Alexandrealarcao или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#receitasdealexandrealarcão #pastel #pasteldefeira #massadepastel #receitasfaceis #receitassalgadas Neste video vamos visitar uma fabrica de pastel de feira em Realengo (RJ) e vamos revelar o segredo da massa de pastel, uma receita de 25 anos que vende muito . RECEITA PARA FABRICA: 25 KL DE FARINHA DE TRIGO ROSA BRANCA PREMIUM , 17 COLHERES DE (SOPA) DE SAL , 350 G DE BANHA OU CORDURA HIDROGENADA , 650 G DE MANTEIGA OU MARGARINA (PARA DA UM SABOR ), ÁGUA 16 LITROS ( 8 JARAS DE 2 LITROS ) RECEITA PARA FAZER EM CASA : 2,500 G DE FARINHA DE TRIGO , 1 COLHER E MEIA DE (SOPA) DE SAL , 30 G DE BANHA OU GORDURA HIDROGENADA , 60 G DE MANTEIGA OU MARGARINA . 1 LITRO E MEIO DE ÁGUA . (APROXIMADAMENTE ) ATENÇÃO A MASSA FEITA EM CASA TEM QUE FICAR UM POUCO MAIS ÚMIDA Contato fabrica (21) 985815837 (21) 979243737 Rua Santa Marta,170,Realengo,RJ Vendas a varejo e atacado Atenciosamente Receitas de Alexandre Alarcão Contato comercial: E-mail:[email protected] (21) 92003-4684