У нас вы можете посмотреть бесплатно Wędliny z PRL-u Krakowska Parzona | Co mam... to jem ! | Cezary Nowicki или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Wędliny z PRL-u " Krakowska Parzona" Jest to wędlina grubo rozdrobniona. W czasach PRL-u była jedną z wędlin które gościły na polskich stołach, oraz na imprezach domowych i Świętach Jest to wędlina chuda nadziewana w osłonki białkowe 65-80 mm Wsad: M. wieprzowe kl. I 30% M. wieprzowe kl. II 50% M. wolowe ść. kl. I lub II 20% Przyprawy: Sól peklo+zwykła 50/50. - 18g pieprz czarny - 1tsp (2,1g) kolendra mielona - 1/4 tsp (0,4g) gorczyca biała - 1/4 tsp (0,8g) czisnek świeży - 1 ząbek lód lub woda