У нас вы можете посмотреть бесплатно Пирог за 10 минут! 🍎Яблочный пирог тает во рту, как УРАГАН! Все ищут этот рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#пирог #выпечка #яблоки #овсянка #рецепты #десерт Это очень вкусный яблочный пирог с овсянкой. Простой, легкий и быстрый рецепт. Пирог получается большим, пышным. Попробуйте приготовить этот яблочный пирог с овсянкой по моему рецепту, порадуйте вкусной выпечкой себя и близких! 🔴📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык! 👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод. Субтитры созданы при помощи автопереводчика и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню. ❗ПЕРЕВОД СУБТИТРОВ СДЕЛАН ПРИ ПОМОЩИ СЕРВИСА: https://creator-tools.com/?utm_medium... **************************************************************************** 🔴⚖️УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! Канал транслируется на весь мир, поэтому в своих рецептах я использую универсальную и самую распространённую в мире меру продуктов — граммы. 🥄Я не использую меру в чашках, ложках, стаканах, так как это устаревшие меры, и они не могут быть точными, что может негативно повлиять на результат приготовления. ⏩Если в вашей стране не используются граммы или у вас нет весов, пожалуйста, воспользуйтесь онлайн-сервисами для перевода одних мер в другие, удобные для вас. Сегодня такие сервисы доступны всем. **************************************************************************** 💖 Мне будет очень приятно, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 😊 🔹Ингредиенты 🔹 Тесто: ✔Масло сливочное (мягкое) — 130 г/4,6 oz ✔Сахар — 120 г/4,23 oz ✔Ваниль— по вкусу. ✔Соль — 1/3 ч. л. ✔Яйца — 3 шт. ✔Йогурт без добавок — 220 г/7,76 oz ✔Овсяные хлопья молотые или овсяная мука — 150 г/5,3 oz ✔Мука пшеничная универсальная — 200 г/7,05 oz ✔Разрыхлитель — 1 ч. л. ✔Цедра одного лимона (необязательно). Начинка: ✔Яблоки — 600 г/21,2 oz ✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно). 👉 Размер моей формы для выпечки — 27х22 см/ 10,63х 8,66 in 🕒 Выпекать при 180°C/356 F в среднем 40 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ❗Примечания ❗ ✅Овсяные хлопья у меня были быстрой варки, я перемолола их в блендере. Можно измельчить хлопья в мясорубке или использовать уже готовую овсяную муку. ✅Соотношение овсянки и муки можно изменить в пользу любого и этих двух продуктов. ✅Сахар регулируйте на свой вкус, у меня яблоки были кисло-сладкими, поэтому я взяла сахара побольше. Обычно кладу меньше на такой пирог. ✅Вместо лимонной цедры можно добавить немного корицы, смешав ее с яблоками. Можно ничего не добавлять. ✅Пшеничную муку я ввожу частями, регулируя густоту теста. В зависимости от размера яиц, густоты кефира, от качества, вида муки, ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Тесто должно получиться текучим, вязким, но не жидким. ✅Вместо яблок можно использовать сухофрукты, мороженные ягоды, фрукты, но не слишком сочные. Мороженные ягоды/фрукты следует обвалять в крахмале. 💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖