У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему не взбиваются белки? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Почему не взбиваются белки? Вы наконец-то нашли время, чтобы сделать вкусный пирог или тортик для своей семьи. Крем у вас будет белковый, потому что он очень вкусный и готовится относительно легко. Но почему-то белки совсем не хотят взбиваться. Давайте искать причину появления этой проблемы и решать ее. Необходимо соблюдать несколько простых правил. Во-первых, не используйте старые яйца — берите только свежие продукты. Перед готовкой поместите их в холодильник или даже в морозилку на несколько минут. Отделите белки от желтков как можно тщательнее. Помните, что посуда должна быть чистой и высокой, ведь взбитая масса увеличивается в несколько раз от первоначального размера. Начинайте взбивать с самой низкой скорости миксера, неспеша увеличивая ее до максимума. Если планируете добавлять сахар, советую использовать мелкий песок, а еще лучше — сахарную пудру. Добавляйте сахар потихоньку, небольшой струйкой, при этом продолжая взбивать массу на средней скорости. Кстати, емкость, где находится будущий крем, можно изначально поставить на лед. Хуже однозначно не будет.