• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Почему не взбиваются белки? скачать в хорошем качестве

Почему не взбиваются белки? 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Почему не взбиваются белки?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Почему не взбиваются белки? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему не взбиваются белки? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Почему не взбиваются белки? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Почему не взбиваются белки?

Почему не взбиваются белки? Вы наконец-то нашли время, чтобы сделать вкусный пирог или тортик для своей семьи. Крем у вас будет белковый, потому что он очень вкусный и готовится относительно легко. Но почему-то белки совсем не хотят взбиваться. Давайте искать причину появления этой проблемы и решать ее. Необходимо соблюдать несколько простых правил. Во-первых, не используйте старые яйца — берите только свежие продукты. Перед готовкой поместите их в холодильник или даже в морозилку на несколько минут. Отделите белки от желтков как можно тщательнее. Помните, что посуда должна быть чистой и высокой, ведь взбитая масса увеличивается в несколько раз от первоначального размера. Начинайте взбивать с самой низкой скорости миксера, неспеша увеличивая ее до максимума. Если планируете добавлять сахар, советую использовать мелкий песок, а еще лучше — сахарную пудру. Добавляйте сахар потихоньку, небольшой струйкой, при этом продолжая взбивать массу на средней скорости. Кстати, емкость, где находится будущий крем, можно изначально поставить на лед. Хуже однозначно не будет.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5