У нас вы можете посмотреть бесплатно 香脆多汁的【香煎櫛瓜】口感鮮嫩|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
香煎櫛瓜,秋日烹調的絕佳選擇。鮮嫩的瓜片在鍋中煎至金黃,散發出獨特的香氣。清新爽口的口感,帶來一份健康與美味的享受。搭配新鮮的香草和精緻的調味品,更能突顯瓜的風味。無論是單獨品嚐,還是搭配其他菜餚,都能讓你感受到大自然的恩惠。香煎櫛瓜,一道簡單而美味的佳餚,為你的餐桌增添色彩和風味 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅櫛瓜 260g ✅雞蛋 1顆 ✅馬鈴薯粉 適量 ✅太白粉 適量 ✅鹽 適量 ✅油 1小匙 ✅白芝麻 適量 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 雞蛋一顆打散備用 2. 櫛瓜去頭尾切成一公分厚度 3. 櫛瓜裹上太白粉靜置 4. 鍋內加油後,櫛瓜沾蛋液下鍋煎 5. 櫛瓜上撒蔥花及白芝麻、鹽、白胡椒粉 6. 一面各煎兩分鐘,煎熟即可起鍋 #櫛瓜 #雞蛋 #香煎櫛瓜 #阿慶師