У нас вы можете посмотреть бесплатно 台南担仔麵創辦人許穆生 60 年的生意心法 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
對米其林一星餐廳台南担仔麵創辦人許穆生來說,做生意的原則很簡單,就是:「堅持信用、實實在在」,還有「只做第一,不當第二」——聽來簡簡單單的兩句話,他卻堅持了超過 60 年,也打造出華西街夜市裡另一番精彩的餐飲風景,以及讓人驚艷的好味道。 閱讀完整文章:https://guide.michelin.com/tw/zh_TW/t... 米其林評審員對台南担仔麵的評價:https://guide.michelin.com/tw/zh_TW/t... 瞭解更多關於《臺北米其林指南 2019》:https://guide.michelin.com/tw/zh_TW/t... 歡迎訂閱《亞洲米其林指南》YouTube 頻道,隨時觀賞《米其林指南》在亞洲各地的最新故事與內容。也歡迎追蹤《臺灣米其林指南》臉書,以及全球《米其林指南》IG 《臺灣米其林指南》臉書: https://guide.michelin.com/tw/zh_TW 全球《米其林指南》IG: / michelinguide #MICHELINGUIDETW