У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальные булочки для бургеров🍔⭐😍: ваши дети будут счастливы! {+ МОЙ СЕКРЕТ РУЧОГО ЗАМЕСА СДОБЫ} или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/mybread 🔴 RuTube https://rutube.ru/channel/23486429/ 🔴 Телеграм https://t.me/kucheryavaya_sveta Булочка с кунжутом 🍔стала уже классикой! Я покажу вам как ее сделать на закваске. Сделайте бургеры с этими булочками на закваске и ваши близкие скажут вам спасибо! 😍 Секрет хорошей булочки для бургера в том, чтобы сделать довольно плотный, но при этом воздушный мякиш. Он должен быть похож на мелкопористую губку: воздушную и упругую. Конечно же для этого нужно как следует замесить тесто, а в случае сдобы это не очень простая задача. И в этом сюжете я также открою вам секрет простого ручного замеса сдобного теста. Итак, на 10 булочек весом 100 гр (+\- несколько граммов) вам понадобится: 35 гр. сахара 50 гр. сливочного масла 50 гр. растительного масла 4 яичных желтка + 1 желток для смазывания 120 гр. воды 80 гр. сливок 20% жирности 100 гр. базовой пшеничной опары 100% влажности 500 гр. муки пшеничной высшего сорта (белок 10,3%) 8 гр. соли Кунжут для посыпки Как делать круглую формовку: • Круглая формовка 🙌 хлеба: два метода на в... Станьте спонсором канала: / @sveta_ku Поддержать рублем развитие канала: Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! • Идеальные булочки для бургеров🍔⭐😍: ваши де... Подписывайтесь на мой канал, https://www.youtube.com/user/lana6lan... мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************* Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ [email protected] Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски • Про закваски ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой) • Мои эксперименты ✓Ржаные хлеба • Ржаные хлеба ✓Национальные хлеба • Национальные хлеба на закваске ✓Ржано-пшеничные хлеба • Ржано-пшеничные хлеба ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее) • Мелкоштучная выпечка ✓Пироги, пирожки на заквасках • Пироги, пирожки на заквасках ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки • Пиццы, фокаччи и прочие лепешки ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды) • Формовка хлеба ✓Советы и ответы на вопросы • Советы и ответы на вопросы ✓Сдобная выпечка • Сдобная выпечка ✓Пшеничные хлеба • Пшеничные хлеба ✓Обзоры инвентаря и техники • Обзоры инвентаря и техники ✓Багеты и батоны на закваске • Багеты и батоны на закваске ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки • Заквасочные хлеба из полбы, гречневые и пр... ✓Обзоры муки и ингредиентов • Обзоры муки и ингредиентов ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба • Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба на з... ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее • На остатках закваски: кексы, блины и прочее ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них • Хмелевые дрожжи и выпечка на них ✓Про опары • Про опары ✓Хлеб на дрожжах • Хлеб на дрожжах ✓Безглютеновый хлеб • Безглютеновый хлеб #светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб