У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить Кабули Пулао — простой и вкусный рецепт с нутом и рисом | Кабули Чана из США | Ре... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чана Пулао | Рецепт пулао из нута | США Кабули-Чана | Рецепт пулао на HomeCookingShow #ЧанаПулао #нутПулао #сшаблоневые #нашнут #нашбелок #нашбобовые #ускабулихана #ускабулихана #нут #пулао #пулаорецепт #рецептыобеда #вегетарианскиепулаорецепт #чанабирьяни #индийскиерецептыужинав #рецептыужинав #домашнееприготовление #кабулипулао Ингредиенты Нут - 1 стакан (250 мл) Рис басмати - 300 г Топлёное масло - 2 ст. л. Сливочное масло - 2 ст. л. Цельные специи (Корица, гвоздика, кардамон, лавровый лист, семена тмина и фенхеля) Лук - 2 шт., тонко нарезанный Зелёный перец чили - 5 шт. Нос Имбирно-чесночная паста - 2 ч. л. Помидоры - 4 шт., нарезанные Куркума - 1/2 ч. л. Чили - 2 ч. л. Кинза - 1 ч. л. Чана масала - 2 ч. л. Листья мяты Листья кориандра Соль Вода Горячая вода - 2 стакана СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Замочите нут в воде минимум на 8 часов или на ночь. 2. Переложите замоченный нут в скороварку. Добавьте соль, куркуму, гвоздику, лавровый лист и воду. 3. Накройте скороварку крышкой и готовьте нут под давлением примерно 4-5 минут. 4. В кастрюлю добавьте масло и топленое масло. 5. Добавьте все специи (корица, гвоздика, кардамон, лавровый лист) и обжарьте несколько секунд. 6. Добавьте лук, зелёный перец чили и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. 7. Затем добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте до полного исчезновения запаха сырости. 8. Добавьте помидоры в кастрюлю, перемешайте и готовьте до готовности и размягчения. 9. Добавьте соль, перец чили, кориандр и чана масала. Хорошо перемешайте и обжаривайте 2-3 минуты. 10. Когда масала станет мягкой, добавьте варёный нут с небольшим количеством воды, хорошо перемешайте и готовьте 5 минут. 11. Добавьте листья мяты и кориандра. Быстро перемешайте. 12. Добавьте замоченный рис басмати и аккуратно перемешайте, чтобы зерна не развалились. 13. Налейте в кастрюлю горячую воду и снова аккуратно перемешайте. 14. Накройте кастрюлю крышкой и варите до полной готовности риса. 15. Вкусный пулао готов к подаче горячим вместе с райтой. Купить нашу книгу и мастер-классы можно на сайте https://www.21frames.in/shop Удачной домашней готовки! Наслаждайтесь нашими рецептами! Сайт: https://www.21frames.in/homecooking FACEBOOK - / homecookingshow YOUTUB: / homecookingshow INSTAGRAM - / homecookingshow A Ventuno Production: https://www.ventunotech.com/