У нас вы можете посмотреть бесплатно Сардельки Домашние с Шампиньонами. Сардельки Дома Это Просто! Сардельки с Шампиньонами. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. В сегодняшнем видео: Сардельки Домашние с Шампиньонами. Сардельки Дома Это Просто! Сардельки с Шампиньонами. Сегодня готовим - Сардельки Домашние с Шампиньонами. Сардельки Дома Это Просто! Сардельки с Шампиньонами. / Пошаговый Рецепт Видео рецепт Instagram - / el_ementarno Facebook - / 46772. . Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука? Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные и Вкусные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. 👆 СПЕЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. В РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ АЛКОГОЛЬ. ВСЕ ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ, БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 👆 🥣 Ингредиенты: Карбонат (Карбонад) свиной Соль15г на 1кг сырья, 50/50 соль нитритная 7,5г+соль поваренная 7,5г Сахар 2г на 1кг сырья Смесь трех перцев 1г на 1кг сырья Перец душистый молотый 1г на 1кг сырья Мускатный орех 0,5г на 1кг сырья Фосфат пищевой 1,5 на 1кг сырья (по желанию, можно не добавлять) Ледяная вода 200мл на 1 кг сырья Свиная черева диаметр 32-34мм Джгутовый шпагат 📋 Пошаговое приготовление: 1) Свинину нарезаю небольшими кусочками, добавляю соль и тщательно перемешиваю. Отправляю в холодильник при температуре +2 +4 градуса на одни сутки. 2) Грибы шампиньоны мелко нарезаю, обжариваю на сковородке без добавления масла. После обжарки грибы необходимо остудить до температуры +2 +4 градуса. 3) Специи смешиваем в одной емкости 4) Мясо помещаем в кутер, добавляем специи, ледяную воду и измельчаем до однородной густой массы. Следим за температурным режимом. Фарш не должен нагреться выше 12 градусов. Далее добавляем шампиньоны, прокручиваем их вместе с фаршем буквально 30-60 секунд, так чтоб грибы остались небольшими кусочками. 5) Я подморозил фарш в морозилке и после набиваю им колбасный шприц. Оболочку я использую свиную череву диаметром 32-34см. Набиваю не плотно, делаю узелки с двух сторон и формирую сардельки. Пузырьки с воздухом под оболочкой можно удалить проколов оболочку иголкой. 6) Есть два варианта как произвести варку сарделек: а) Сварить в воде при температуре 80 градусов, время варки 30 минут. б) Варить в духовке при температуре 80 градусов используя термощуп, при достижении температуры 45-50 градусов, далее наливаем горячую воду в поддон и убираем его в духовку и готовим до достижения температуры внутри продукта 69-72 градуса. 7) После варки в духовке, сардельки необходима сразу же охладить в холодной воде в течении 10-15 минут. Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: Оцените видео! 👍 - Я буду очень рад, и это поможет развитию канала. НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или задать вопрос по рецепту - Я буду счастлив ответить Вам. 📢 Вы также можете поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях, чтобы сообщить им, какое блюдо вы хотите приготовить. Подписывайтесь на канал, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами. 👍 Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.👍 #Сардельки #сарделькидомашниерецепт #домашниесардельки #элементарноивкусно