У нас вы можете посмотреть бесплатно Карамелизированная груша с хамоном, фундуком и сливочным сыром. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
. Ингредиенты: Груша – 2 шт Фундук – 50 гр Хамон – 50 гр Микс салатов – 100гр Сливочный сыр – 70 гр Сливочное масло – 50 гр. Бальзамический укскус – 1 ст.л Cахар – 2 ст.л Соус: Брусника – 150 гр Корица – ½ ч.л Красное сухое – 200 мл. Сахар – 2 ст.л Рецепт: Готовим соус из брусники: в ковш Zwilling добавляем сахар, корицу, бруснику и красное сухое. Доводим до кипения и увариваем до состояния соуса, при необходимости загущаем при помощи крахмала. Грушу режем на дольки. Микс салатов промываем и высушиваем. Фундук обжариваем на сковороде. Затем так же на сковороде обжариваем хамон до хрустящего состояния. В сковороде Zwilling распускаем сливочное масло, добавляем сахар, бальзамик и доводим до однородной консистенции. Кладем в сковороду груши и готовим в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Оформляем подачу: на тарелку кладем микс салатных листьев, дольки груши, фундук, сливочный сыр и хамон. Сверху добавляем брусничный соус. Соль и перец по вкусу. Наслажадайтесь! #STAUB #ZWILLING #креветки #foodie #готовимдома #пп #рецепт #едаялюблютебя #сыр #салат #груша #хамон