• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

"Kebab-conomie" : Rentabilité à chaque croc скачать в хорошем качестве

"Kebab-conomie" : Rentabilité à chaque croc 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: "Kebab-conomie" : Rentabilité à chaque croc в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно "Kebab-conomie" : Rentabilité à chaque croc или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон "Kebab-conomie" : Rentabilité à chaque croc в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



"Kebab-conomie" : Rentabilité à chaque croc

En France, des kebabs sont vendus à chaque seconde, témoignant d’une popularité croissante pour ce sandwich abordable et rapide. À 5 euros en moyenne, il séduit toutes les classes sociales et fait de la France le deuxième plus gros consommateur de kebabs en Europe. Depuis quelques années, des enseignes de kebabs gourmets émergent, mettant en avant des recettes artisanales ou inspirées de versions végétariennes berlinoises, présentes depuis les années 70. Mais derrière cette expansion fulgurante, se cache un marché de 1,2 milliard d’euros, en grande partie contrôlé par des industriels allemands qui produisent 90 % des kebabs consommés en Europe. Ces derniers, pour maximiser les profits, n’hésitent pas à intégrer des additifs potentiellement nocifs pour la santé, tout en menant des batailles d’influence au Parlement européen à Bruxelles pour préserver leurs intérêts. Cette enquête plonge dans l’histoire fascinante du kebab, de ses origines en Turquie aux défis modernes de l’industrie alimentaire européenne. Entre tradition, artisanat et malbouffe, ce film questionne la place du kebab dans nos sociétés et son impact sur la santé publique. Réalisatrice : Julia Le Correc

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5