Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сделано в Эстонии. Новинка сезона: Соус огуречно- горчичный РЕЛИШ. Вкусный соус для хот-догов. в хорошем качестве

Сделано в Эстонии. Новинка сезона: Соус огуречно- горчичный РЕЛИШ. Вкусный соус для хот-догов. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сделано в Эстонии. Новинка сезона: Соус огуречно- горчичный РЕЛИШ. Вкусный соус для хот-догов.

Сегодня готовим новый соус из огурцов и горчицы РЕЛИШ. Это необычно и очень вкусно. ОГУРЕЧНО-ГОРЧИЧНЫЙ СОУС   Думаю,что многие из вас ели Hot Dog именно с таким соусом. И тут в одной из наших местных кулинарных групп появился рецепт этого соуса. И я решила подключиться к "огуречному флешмобу " и приготовить его. Делюсь и с вами этим рецептом. Немного терпения и чуть-чуть времени и результат вас порадует.... Ингредиенты:  Огурцы свежие -3 кг (у меня 2 кг огурцов и 2 кг кабачков) Перец сладкий болгарский (разноцветный)-4 шт. У меня много мелкого. Перец чили -1-2 шт. Лук репчатый -1 кг  Соль-4 ст.л. Сахар -350 г  Куркума -2 ст.л. Горчица русская -180 г  Горчица дижонская -180 г  Горчица с зёрнами -180 г  Уксус 9%-350 мл (количество всё же надо регулировать под свой вкус) Крахмал картофельный- 3 ст.л. Приготовление:  Нарезать все овощи мелкими кубиками. От нарезки будет зависеть и вкус соуса . Все овощи сложить в сотейник или толстодонную кастрюлю.  Добавить соль,сахар . Перемешать и отправить в холодильник на ночь. Затем добавляем все остальные ингредиенты (кроме крахмала ). Перемешиваем и варим на среднем огне до изменения цвета огурцов. На это уйдёт немного времени.  Не забываем перемешивать. Как только огурцы изменили цвет,вводим крахмал,разведённый в небольшом количестве воды.  Вводим тонкой струйкой и перемешиваем.  Доводим до кипения. Выключаем огонь и раскладываем соус в стерилизованные банки.  Закрываем банки крышкой.  Переворачиваем и накрываем пледом до полного остывания.  Употреблять примерно через 20 дней. P.s.Я использовала яблочный уксус 6%. И добавила 3 ложки 30%. Поэтому рекомендую количество и процентность подбирать под свой вкус.  ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!❤

Comments