У нас вы можете посмотреть бесплатно 免揉歐式雜糧麵包(鑄鐵鍋)無難度!新手也能成功 simple no knead bread easy или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
超簡單的免揉歐式雜糧麵包 幾乎很難失敗的食譜 推薦給剛入門麵包世界的新手 材料: 高筋麵粉 450g 水 330g 酵母 2g 糖 5g 鹽 1g 種子&堅果 60g 鑄鐵鍋做法- 烤箱預熱到230度C,鑄鐵鍋一起預熱, 等到麵團發好了放進鑄鐵鍋 用220度C去烤 烤20分鐘後把蓋子拿出來再烤20分鐘 就完成了 無鑄鐵鍋做法- 烤箱預熱到230度C,在烤箱最下層放一個有深度的烤盤 烤盤裡放8分滿的水, 預熱完成後把麵團放進烤箱 烤大約20分鐘後看看麵包表面顏色 若是已經呈現金黃色則可蓋上一層鋁箔紙防烤焦 再烤23-25分鐘後拿出來晾涼