У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|灣仔宵夜推介 超人氣港式串燒!燒白鱔皮脆肉爽 必食煙肉車厘卷+招牌鵝肝多士|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#TVBPlus #美食新聞報道|灣仔宵夜推介 超人氣港式串燒!燒白鱔皮脆肉爽 必食煙肉車厘卷+招牌鵝肝多士 詳情:https://www.tvb.com/1TiNR8LH 今集《美食新聞報道》「故事味緣」主角,港式串燒店老闆阿勝,開業20年不單止吸引到附近街坊及學生幫襯,曾經還是不少名人的深宵食堂! 阿勝對所有菜式的出品嚴格把控,更自有一套燒烤理論。例如烤白鱔,用胡椒粉,少許鹽醃製後,再放燒烤爐網上燒,表面刷上蜜糖汁,燒至金黃色,達至表皮脆肉爽。對火候的把控也很重要,廚師肥忠親揭烤扇貝貼士,加入料酒、蒜蓉、少許牛油,待肉燒至稍微脫殼,就翻轉另一面燒。將裙邊放置扇貝肉上燒,以免影響口感,最後撒上蔥花。 店內必食煙肉車厘卷,甜甜酸酸,香口煙肉,推出之後廣受街坊喜愛。除了串燒外,還有一道王牌菜「鵝肝多士」,是老闆兒時與父親的一個重要回憶,開店後,阿勝也一心想還原這份美味。 看似簡單的串燒,可以留住街坊的心,即使店舖如今沒有以前旺,每日重複同樣的工序,老闆對串燒的熱情仍然絲毫未減。 地址:BBQ 灣仔道207號地下 #tvb #tvbplus #美食新聞報導 #西環美食 #港島美食 #港式串燒 #bbq #宵夜 #灣仔美食 #香港宵夜 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus