У нас вы можете посмотреть бесплатно Зачем нужно добавлять воду в фарш? Все секреты сочного фарша для пельменей, котлет, беляшей, чебурек или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я расскажу Вам как сделать сочный фарш своими руками. Открою все секреты фарша: зачем нужна вода в фарше, что даёт лук и многое другое. Готовить вкусно, просто=))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пельменное тесто за 2 минуты • Пельменное тесто за 2 минуты. Готовит... Как быстро лепить вареники дома • Как быстро лепить вареники дома. Секр... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- / lubov_sazonova_irk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь каналу: https://yasobe.ru/na/httpsmoneyyandex... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изображение Daniel Naor с сайта Pixabay ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Инструмент, который может Вам пригодиться : Весы Нож Доска --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам понадобится: Говядина 500 гр. Свинина 500 гр. Лук 200 - 300 гр. Чеснок 50 гр. Соль 15 - 20 гр. Перец 3 - 5 гр. Вода 150 - 200 гр. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=)