У нас вы можете посмотреть бесплатно CEFALO FRESCO IN CROSTA DI SALE - Ricetta secondo piatto di pesce aromatico e saporito! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
CEFALO FRESCO IN CROSTA DI SALE - Ricetta secondo piatto di pesce aromatico e saporito! Ingredienti: 1 cefalo 400 gr di sale fino 400 gr di sale grosso 1 albume Aromi (rosmarino e salvia) Olio extravergine d’oliva Prezzemolo Pepe Procedimento: In una ciotola versate il sale fino, il sale grosso, l’albume, un po' di acqua e iniziate a mescolare. Dopo qualche minuto aggiungete anche gli aromi e continuate a mescolare. Ora prendete una teglia foderata con carta forno, adagiate il sale, sopra metteteci il cefalo e conditelo con un po' di olio, il prezzemolo e il pepe. Coprite il pesce con il restante sale e cuocete in forno già caldo a 220° per 20 minuti. Buon appetito!