У нас вы можете посмотреть бесплатно 🏆ЗАВИСИМОЕ, ПРОВЕРЕННОЕ И РЕКОРДНОЕ ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ATOM С ЧАЕМ💯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#кулинария #asmrfood #турецкая ----------------------------------- Примечание: Размер стакана для воды: 200 мл. Размер стакана для чая: 125 мл Я не знаю, как описать такой чудесный вкус.🙈😋 Я думаю, это невозможно описать, это нужно попробовать, а подробности я оставлю в стороне. 👇🏻👇🏻 ❗️У меня есть один совет: не делайте тесто жестким. Из мягкого теста можно приготовить самое великолепное блюдо. . Не забудьте сохранить, чтобы попробовать, оставить сердечко во время просмотра и следите за обновлениями. 🌸🌸 . Материалы Для теста; 150 г маргарина или масла комнатной температуры 1 чайная чашка масла 1 яичный желток (будет использован для белка) 1 чайный стакан йогурта 1 пачка ванили 1 пакетик разрыхлителя 3,5 стакана муки (после 3 стаканов добавляйте больше, контролируя количество) Тесто должно быть мягким. Если тесто будет жестким, вы не получите желаемой хрустящей корочки. ☺️ . Для внутренней части; 2 яблока 4 кураги 4 сушеных инжира 1 столовая ложка изюма Чуть больше половины стакана сахара Полстакана грецких орехов (По желанию вы также можете приготовить начинку только из яблок) Для начинки; 1 яичный белок 1 миска грецких орехов Миска патоки Подготовка Очистите яблоки, натрите их на терке и положите в кастрюлю. Добавьте корицу и сахар и готовьте, пока вода не впитается. После приготовления добавляют мелко нарезанные абрикосы, инжир и виноград и перемешивают. Ингредиенты для теста помещаются в дежу для замешивания. Медленно добавляйте муку и замесите мягкое тесто. Если оно слишком твердое, наше печенье будет твердым. Из мягкого теста печенье получается более вкусным и хрустящим. Скатайте из теста шарики размером с яйцо. В середине теста делаем небольшое углубление, добавляем туда чайную ложку яблочной смеси, закрываем и формируем круг. Обмакните их сначала в яичные белки, затем в грецкие орехи и выложите на поднос. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотисто-коричневого цвета. Пока печенье еще горячее, полейте его чайной ложкой патоки. Подавайте после того, как остынет. ►Вы можете подписаться на мой канал YouTube бесплатно 👇 https://www.youtube.com/tatlisanati/?... ►Моя страница в Instagram: https://www.instagram.com/tatli.sanat...