У нас вы можете посмотреть бесплатно Овсяное пиво (Oatmeal beer) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тверская овсянка Рецепт на 80 литров пива. Овёс 4,5 кг Пшеница 4,7 кг Солод отечественный светлый 10кг Затираем в 70 литрах воды, нагретой до 38 градусов. Поднимаем температуру до 45 градусов, выдерживаем 10 минут. Поднимаем температуру до 52 градусов, настаиваем 10 минут. Выводим на 63 градуса, ждём 25 минут. Вносим Курский венский солод 1кг Солод светлый Pilsen MD Солод Biscuit 50 MD Нагреваем до 72 градусов, настаиваем 10 минут. Доводим температуру затора до 78 градусов, ждём 5 минут. Сливаем, фильтуем, на провывку уходит 50 л воды, нагретой до 80 градусов. Кипятим 120 минут. Хмель Magnum α 12,3 За 90 мин до окончания 60гр За 30 мин до окончания 30гр За 10 мин до окончания 15гр + 2 чайные ложки не молотого кориандра. Начальная плотность сусла 15. Дрожжи Safbrew BE-256 23 грамма Основное брожение на температуре 21 градус 8 дней. Дображивание 4 дня при температуре 12 градусов. Карбонизация 11 грамм сахара на литр при температуре 21 градус. Созревание 2 месяца при температуре 5 градусов.