• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Овсяное пиво (Oatmeal beer) скачать в хорошем качестве

Овсяное пиво (Oatmeal beer) 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Овсяное пиво (Oatmeal beer)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Овсяное пиво (Oatmeal beer) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Овсяное пиво (Oatmeal beer) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Овсяное пиво (Oatmeal beer) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Овсяное пиво (Oatmeal beer)

Тверская овсянка Рецепт на 80 литров пива. Овёс 4,5 кг Пшеница 4,7 кг Солод отечественный светлый 10кг Затираем в 70 литрах воды, нагретой до 38 градусов. Поднимаем температуру до 45 градусов, выдерживаем 10 минут. Поднимаем температуру до 52 градусов, настаиваем 10 минут. Выводим на 63 градуса, ждём 25 минут. Вносим Курский венский солод 1кг Солод светлый Pilsen MD Солод Biscuit 50 MD Нагреваем до 72 градусов, настаиваем 10 минут. Доводим температуру затора до 78 градусов, ждём 5 минут. Сливаем, фильтуем, на провывку уходит 50 л воды, нагретой до 80 градусов. Кипятим 120 минут. Хмель Magnum α 12,3 За 90 мин до окончания 60гр За 30 мин до окончания 30гр За 10 мин до окончания 15гр + 2 чайные ложки не молотого кориандра. Начальная плотность сусла 15. Дрожжи Safbrew BE-256 23 грамма Основное брожение на температуре 21 градус 8 дней. Дображивание 4 дня при температуре 12 градусов. Карбонизация 11 грамм сахара на литр при температуре 21 градус. Созревание 2 месяца при температуре 5 градусов.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5