У нас вы можете посмотреть бесплатно Мало кто знает этот рецепт! торт тает во рту! Без желатина! Очень вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мало кто знает этот рецепт! торт тает во рту! Без желатина! Очень вкусно! Шоколадно-вишневый торт из слоеного теста! Все будут в восторге от вкуса! Включите субтитры на вашем языке! Ингредиенты для шоколадного торта (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 26 см: 2 яйца среднего размера щепотка соли 8 г ванильного сахара 80 г сахара 80 мл молока (комнатной температуры) 40 г растительного масла без запаха 110 г муки 20 г какао 5 г разрыхлителя Шоколадный торт выпекают около 20 минут при температуре 170 градусов по Цельсию (340 ° F) на среднем огне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяют деревянной палочкой, чтобы он оставался сухим и чистым 275 г готового слоеного теста выпекайте полоски слоеного теста около 20 минут при температуре 200 градусов по Цельсию (400° F) без конвекции на решетке среднего размера Ингредиенты для крема: доведите 350 мл молока до кипения 100 г сахара 8 г ванильного сахара 35 г кукурузного крахмала (или 1 упаковка порошка для пудинга) 2 Яйца 150 мл холодного молока 200 мл холодных взбитых сливок (мин. 30% Жира) 16 г ванильного сахара Ингредиенты для вишневого слоя: 30 г кукурузного крахмала 150 г сахара 500 г размороженной вишни (без косточек) 100 г темного шоколада в качестве украшения Подписывайтесь на мой канал и жми на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые видео! Приятного аппетита! #толле_рецепте #торт #шоколадный_кейк