• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

EASY SUGAR SHEET TECHNIQUE - NO ROLLING OR CMC POWDER! скачать в хорошем качестве

EASY SUGAR SHEET TECHNIQUE - NO ROLLING OR CMC POWDER! 5 years ago

cake

cakedecorating

sugarsheet

sugaredsheet

sugaredsheettechnique

caketrend

2020cakeideas

caketutorial

icecreamcake

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
EASY SUGAR SHEET TECHNIQUE - NO ROLLING OR CMC POWDER!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: EASY SUGAR SHEET TECHNIQUE - NO ROLLING OR CMC POWDER! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно EASY SUGAR SHEET TECHNIQUE - NO ROLLING OR CMC POWDER! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон EASY SUGAR SHEET TECHNIQUE - NO ROLLING OR CMC POWDER! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



EASY SUGAR SHEET TECHNIQUE - NO ROLLING OR CMC POWDER!

***270g sugar ***Gel food colouring (optional) For the paste itself: ***130g WARM glucose syrup ***100g sugar (of the 270g you coloured) (This amount covers a 6 inch wide, 6 inch tall cake) Colour the sugar using a ziplock bag. Mix the glucose (microwave to make it warm), and sugar to form a paste, spread it on a silicone mat, sprinkle with extra sugar and press them in, bake on 100°C for 12 minutes Let cool completely before attempting to peel it off! For the cone, I only used: ***20g glucose ***15g sugar *Follow my cake journey on Instagram: https://instagram.com/psychobakes?igs... *Shop my cake toppers: https://www.etsy.com/au/shop/CustomUr... #sugarsheettechnique

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5