У нас вы можете посмотреть бесплатно Все, что я узнал о холодном кофе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чтобы получить бесплатный пробный период с Shopify, воспользуйтесь моей ссылкой: http://shopify.com/jameshoffmann Чтобы прослушать аудиоверсию без прихлёбывания, выберите «Настройки» — «Звуковая дорожка» — «Английский (США)» 0:00 Введение в улучшение качества холодного кофе и устранение его недостатков 3:02 Почему холодный кофе пропадает зря? 6:05 Важно: мы не хотели использовать концентрат 7:24 Приготовление колд-брю без фильтрации 9:59 Пошаговое руководство по приготовлению нашего колд-брю 13:32 Сравнение колд-брю с осветлителем и без него 15:17 Проблема вкуса колд-брю 17:51 Наш кофейный натюрморт 18:03 Сравнение кофе: 5 горячих кофе и их колд-брю 25:26 Вкусовые результаты сравнительной дегустации Наш рецепт колд-брю: 75 г кофе, мелко помолотого в мока-машине или аэропрессе, или с размером жерновов около 250 микрон. (Если вас это беспокоит, я бы посоветовал выбрать помол чуть мельче, чем чуть крупнее.) 1 л воды комнатной температуры, подходящей для фильтрованного кофе. 10 капель осветлителя (по желанию). Мы выбрали Mangrove Jack’s Liquid Beer Finings – другие осветлители тоже работают. Используйте рекомендуемую дозу на упаковке. Перемешайте, чтобы убедиться, что всё полностью перемешалось. В этом случае перемешивание может быть довольно интенсивным. Накройте ёмкость крышкой и оставьте на 12 часов в холодильнике, чтобы гуща осела. Аккуратно перелейте жидкость в графин. Будьте осторожны и не переливайте кофе, когда он находится близко к кофейному осадку. Ссылка на осветляющее средство, которое мы использовали: https://mangrovejacks.com/products/li... https://mangrovejacks.com/pages/stock... Наш новый натюрморт с пуровером от TensHundredsThousands: https://geni.us/THT-Still-Life Мой рецепт для френч-пресса 2016 года: • The Ultimate French Press Technique Как заварить фильтр-кофе со льдом: • Better than cold brew: How to make iced fi... Легкий кофе со льдом — иммерсия: • Immersion Iced Coffee: A Better & Easier T... Мои книги: Как приготовить лучший кофе дома*: https://geni.us/howtomakethebestcoffee Всемирный атлас кофе*: https://geni.us/worldatlasofcoffee Мир Аудиокнига «Атлас кофе»*: https://bit.ly/worldatlasofcoffeeaudio Лучшее от Jimseven*: https://geni.us/bestofjimseven Выведите свои фильмы на новый уровень с музыкой от Musicbed. Зарегистрируйте бесплатный аккаунт, чтобы послушать нас лично: https://fm.pxf.io/c/3565675/1347628/1... Другие ссылки: Patreon: / jameshoffmann Товары из лимитированной серии: https://geni.us/TensHundredsThousands Instagram: / jimseven Twitter: / jimseven Что я использую и что мне нравится: Мои старые очки: http://bit.ly/boldlondon Мои новые очки (с сентября 2024 г.): https://bit.ly/thenewglasses Моё любимое средство для волос*: https://geni.us/forthehair (*Реферальные ссылки, которые могут принести нам комиссию)