У нас вы можете посмотреть бесплатно Печень "соломкой" в жировой сетке на чугунной сковороде или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Отличный способ приготовить говяжью печень максимально сочной и нежной! Печень, при нарезке соломкой, быстрее прожаривается и идеально пропитывается от жировой сетки, которая в процессе приготовления просто тает. Ну а соус "дзадзики" отлично дополняет вкус печени своими свежими нотками. В оригинале этот рецепт принадлежит калмыцкой кухне, но в их случае используется свиная печень. Такая вот у нас сегодня вышла жареная печень в жировой сетке. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: печень говяжья - 3 кг жировая сетка - 1 кг лук - 0,4 кг соль перец Соус "Дзадзики": йогурт - 400 мл огурец - 2 шт чеснок - 3 зубчика лимон - 1 шт масло оливковое укроп петрушка соль перец Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала: Кулеш в казане - • Кулеш в казане. С кроликом и перцовкой Рулет из корейки в тандыре - • Рулет из свиной корейки на 4 кг в тан... Шашлык "наполеон" на мангале - • Шашлык НАПОЛЕОН на мангале Подпишись!!! : Группа ВК - https://vk.com/public193065667 Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679 #печень #насковороде #изпечени