У нас вы можете посмотреть бесплатно Супер простой рецепт черничных маффинов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Когда речь заходит о маффинах, нет ничего более культового по вкусу, чем маффины с черникой. Они посыпаны лимонным сахаром в качестве сладкого дополнения! → РАСПЕЧАТАЙТЕ рецепт: https://www.wyseguide.com/blueberry-m... Смотрите другие похожие видео: Больше рецептов маффинов: • Muffin Recipes | Wyse Guide Подписывайтесь! → Посетите мой сайт: https://www.wyseguide.com → Подпишитесь на мою рассылку: https://wyseguide.com/newsletter → Facebook: http://bit.ly/WyseGuideFB → Instagram: http://bit.ly/WyseGuideIG ИНГРЕДИЕНТЫ 2 крупных яйца 1 стакан белого сахарного песка 1 стакан сметаны 1/4 стакана цельного молока 1 ч. л. ванильного экстракта 1/4 ч. л. миндального экстракта 4 ст. л. растопленного несолёного сливочного масла 2 стакана пшеничной муки 1 ст. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. кошерной соли 1 1/2 стакана черники (свежей или замороженной) 1/4 стакана сахара турбинадо 1 ч. л. лимона цедра ИНСТРУКЦИЯ Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом форму для маффинов на 12 штук и отставьте в сторону. В большой миске взбейте яйца с сахаром до густой светлой консистенции (3-4 минуты). Добавьте сметану, молоко, ванильный экстракт, миндальный экстракт и растопленное сливочное масло. Взбейте венчиком. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. С помощью лопатки перемешайте до однородной массы, затем добавьте 1 1/4 стакана черники. Завершите перемешивание, чтобы добавить чернику. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов и выложите сверху оставшуюся чернику (примерно 2-3 ягоды на каждую). В небольшой миске смешайте сахар турбинадо и лимонную цедру. Равномерно посыпьте этой смесью готовые маффины. Выпекайте маффины в разогретой до 175 °C духовке до золотисто-коричневого цвета, пока шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 25–30 минут. Остудите в форме 10 минут, затем выньте и доведите до кипения на решетке. ГЛАВЫ 00:00 Вступление 00:49 Подготовка жидких ингредиентов 03:23 Добавление сухих ингредиентов и черники 04:13 Замешивание теста 06:57 Приготовление начинки 08:08 Выпекание маффинов 08:57 Дегустация маффинов # С моей фермы к вам домой. 🏡 Меня зовут Калеб Вайс, и здесь вы найдете вкусные рецепты, видео с моей фермы, сада и интересных домашних проектов. Мои знания основаны на многолетнем опыте работы домашними поварами и фермерами в моей семье. https://wyseguide.com Ферма — это гораздо больше, чем просто дом для жизни; Это образ жизни. Моя страсть к садоводству и ландшафтному дизайну зародилась во время работы с мамой на свежем воздухе на нашем просторном фермерском дворе, любовь к выпечке – во время бесчисленных коротких прогулок к бабушке, чтобы испечь печенье, а мой отец, будучи фермером, научил меня, что мы – хозяева своей земли. Итак, независимо от того, живёте ли вы в центре города или решили, что сельская жизнь – ваше призвание, я надеюсь вдохновить вас проектами и рецептами, которые я использую в повседневной жизни. Мы не можем жить на ферме, но ферма нужна всем нам. От земли в моём огороде до муки на моей кухне – я покажу вам всё, что я люблю делать.