У нас вы можете посмотреть бесплатно Как заточить нож на точильном камне или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Полная версия: https://www.seriouseats.com/2010/04/k... В этом видео Кенджи Лопес-Альт покажет вам, как пользоваться точильным камнем (также известным как оселок). Это, безусловно, лучший способ. Он не только обеспечит наилучшую заточку, но и снимет минимальное количество материала. При достаточно мелкой зернистости ваш нож сможет срезать даже волоски с вашей руки после работы. Кроме того, — и я не шучу о важности этого момента — сам процесс заточки ножа поможет вам создать гораздо более прочное соединение с лезвием, а нож, с которым обращаются бережно, будет служить своему владельцу гораздо лучше. Единственная проблема? Требуется немного знаний. Вот тут-то и пригодимся мы. Купите себе точильные камни, следуйте инструкциям и практикуйтесь. Вы не поверите, насколько острый нож может изменить вашу кулинарию. Вам также может понравиться... Фуксия Dunlop и сычуаньские вкусы: Málà (острый и обезболивающий) | Варёная говядина в остром соусе: • Fuchsia Dunlop & Sichuan Flavors: Málà (Nu... Фуксия Dunlop и сычуаньские вкусы: Аромат рыбы | Тушеные баклажаны: • Fuchsia Dunlop & Sichuan Flavors: Fish Fra... Как приправить вок: • How to Season a Wok | Serious Eats Подпишитесь на Serious Eats! https://bit.ly/2BIlM59 Подпишитесь на нас в других социальных сетях: / seriouseats / seriouseats / seriouseats / seriouseats Serious Eats — ведущий ресурс, посвящённый еде и напиткам: тщательно проверенные рецепты, которые действительно работают; глубокие научные объяснения кулинарных техник; подробные обзоры кухонного оборудования; а также руководства по ингредиентам, блюдам и кухням. Мы предлагаем демократичный, но в то же время научный подход к приготовлению лучших блюд, развенчиваем кулинарные мифы и делимся своими чёткими рекомендациями о том, что, где, когда и почему вам стоит съесть.