У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой тыквенный торт, который я когда-либо делал / Легкий рецепт праздничного десерта или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот восхитительный тыквенный пирог с ярким тыквенным ароматом идеально подходит для послеобеденного десерта и закуски к чаю. Также это может быть один из самых простых десертов на День благодарения или другие праздники. 9-дюймовый (23 см) самый простой тыквенный торт Ингредиенты: 1 + 1/4 стакана (305 г) тыквенного пюре 1/3 стакана (80 г) сахара 3 яйца 3/4 стакана (180 мл) жирных сливок для взбивания 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, топленого 1/3 стакана (50 г) универсальной муки 1/4 чайной ложки (1 г) разрыхлителя (без алюминия) 1/2 чайной ложки (1 г) молотой корицы (350F / 180C) Выпекать 45-50 минут Элементы, которые я использовал в своих видео: 9-дюймовая пружинная форма для торта - https://amzn.to/3oIUG5l Силиконовые рукавицы для духовки - https://amzn.to/3Co4t61 Тыквенное пюре - https://amzn.to/3csS4TH Отказ от ответственности: если вы покупаете товары по указанным выше ссылкам, я буду получать небольшие комиссионные от программы Amazon Associates. Метод: 1. Разогрейте духовку до 350F / 180C. 2. В большую миску добавьте тыквенное пюре, сахар, яйца и жирные сливки для взбивания. Перемешайте. 3. Затем добавить топленое масло. Размешайте это. 4. Добавьте в смесь муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешайте и отложите. 5. Слегка смажьте противень для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см). 6. Вылить тесто для торта в подготовленную форму для торта. 7. Перелейте в предварительно разогретую духовку (350F / 180C) и запекайте 45-50 минут; или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. 8. Дать остыть 10-15 минут. 9. Достаньте торт из формы для выпечки и подавайте на стол. Примечания: Этот торт можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным. Я люблю есть его холодным с мороженым, со взбитыми сливками комнатной температуры или теплым с чашкой чая / кофе. * Содержание воды в тыквенном пюре сильно различается. Если тыквенное пюре получается жидким, можно добавить больше муки и продлить время выпекания. * Я использовал форму пружинной формы, потому что у нее съемный внешний край, который легко расстегнуть после выпечки. Но лучше всего обернуть снаружи оловянной фольгой, чтобы тесто не вытекло. Если вы хотите, чтобы торт выглядел выше, вы можете использовать форму для выпечки 6 дюймов (15 см) или умножить все ингредиенты в 1,5 раза, чтобы испечь более толстый торт. Но время запекания будет немного больше. Выпекать лучше всего до тех пор, пока вставленная в центр зубочистка не станет чистой. Спасибо за просмотр! Если вам нравится это видео, пожалуйста, НРАВИТСЯ, ПОДЕЛИТЬСЯ и ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал.