Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 👌Самый вкусный рецепт соленой свиной шкурки🐷Сушеная🐷Как сохранить сало | Шеф Пауль Константин в хорошем качестве

👌Самый вкусный рецепт соленой свиной шкурки🐷Сушеная🐷Как сохранить сало | Шеф Пауль Константин 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



👌Самый вкусный рецепт соленой свиной шкурки🐷Сушеная🐷Как сохранить сало | Шеф Пауль Константин

В этом видео я покажу, как приготовить самый вкусный рецепт соленой свиной шкурки, соленой свинины. Этот рецепт сушеной шкурки, для сала, ветчины, сала, клыка, как его называют в разных регионах, очень вкусный. Это копченое сало, приготовленное на холоде, тает как масло. В этом видео вы увидите, как сохранить сало с помощью двух самых надежных методов сохранения. Вы увидите точный пошаговый процесс приготовления копченого сала и необходимые временные интервалы для получения самого лучшего копченого сала, приготовленного на сушеном холоде. Ингредиенты для сушеной шкурки и копченого сала ниже в описании, а пошаговый рецепт соленой свиной шкурки в видео. Шеф Пауль Константин желает вам аппетита! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты для копченой ветчины, копченого сала: сало, ветчина, (подходит для любого куска свиной шкурки); Для 11 кг ветчины я использовал: 20 г грубой неиодированной соли на каждый кг сала; 10-12 листочков лавра; 15 г сушеного тимьяна; 4 головки чеснока, нарезанные ножом; 15-20 г горошкового перца; 2 литра красного вина, которым сало будет промываться после периода приправления; Время ожидания и процессы, копченое сало: 2 недели сушеного или влажного холода; промыть вином; оставить на ветру, выдержать в холоде еще две недели, даже 4 недели, если у вас есть терпение; один день холодного копчения, затем снова выдержать на ветру до употребления; Оно хорошо сохраняется с помощью методов, представленных в видео. Приятного аппетита! Вы можете следить за мной здесь: Facebook:   / sefpaulconstantin   Instagram: Если у вас есть вопросы о рецепте, оставьте комментарий, и я обязательно отвечу! Гурманы, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ЭТО ВИДЕО! Это необходимо для меня и важно для развития канала! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, или хотя бы улыбающееся лицо. Для вас это несложно, но для меня это великолепная мотивация! Подписывайтесь:    / Șefpaulconstantin   Вы уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! Режиссер, автор, камера и монтаж: Пауль Константин #ȘefPaulConstantin #retetetraditionaleromanesti #slaninaafumata

Comments