• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Секрет ИДЕАЛЬНОГО пышного бисквита БЕЗ разрыхлителя и соды – Самый простой рецепт скачать в хорошем качестве

Секрет ИДЕАЛЬНОГО пышного бисквита БЕЗ разрыхлителя и соды – Самый простой рецепт 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Секрет ИДЕАЛЬНОГО пышного бисквита БЕЗ разрыхлителя и соды – Самый простой рецепт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Секрет ИДЕАЛЬНОГО пышного бисквита БЕЗ разрыхлителя и соды – Самый простой рецепт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет ИДЕАЛЬНОГО пышного бисквита БЕЗ разрыхлителя и соды – Самый простой рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Секрет ИДЕАЛЬНОГО пышного бисквита БЕЗ разрыхлителя и соды – Самый простой рецепт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Секрет ИДЕАЛЬНОГО пышного бисквита БЕЗ разрыхлителя и соды – Самый простой рецепт

Сегодня хочу показать, как приготовить бисквит для торта или для пирожных. Очень простой рецепт без использования разрыхлителя и соды. Только мука, яйца, сахар и небольшая щепотка соли. Именно такие ингредиенты используются для классического пышного бисквита. ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: [email protected] 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: www.patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** Чтобы приготовить бисквит (диаметр формы 18-19 см, высота 7,5 см): Яйцо С0 – 5 шт. (вес одного яйца около 65 г со скорлупой) Мука пшеничная – 150 г Сахар – 150 г Соль – щепотка 1. Яйца разделить на белки и желтки. К белкам добавить щепотку соли и взбивать до появления пены. Емкость и венчики обязательно должны быть чистыми и обезжиренными, а в белки не должен попасть желток, даже капелька желтка или жира не даст белкам хорошо взбиться. 2. Когда появилась пена, начинаем постепенно вводить весь сахар, постоянно взбивая белки. Взбиваем 10-15 минут до крепких пиков. Белковая масса должна очень хорошо держать форму, если перевернуть емкость верх дном, то белки все равно останутся на своем месте. 3. Теперь по одному вводим желтки, продолжая взбивать. Весь процесс займет 3-4 минуты. 4. В получившуюся массу просеиваем в 3-4 подхода всю муку, аккуратно ее вмешиваем лопаткой движениями снизу-вверх. Обязательно перемешивайте лопаткой, так как если воспользоваться миксером на этапе введения муки, то масса сильно осядет, и бисквит не будет таким пышным. Чем меньше мы массу мешаем, тем пышнее будет бисквит. Именно эти маленькие пузырьки взбитых белков и поднимут в итоге тесто, поэтому бережем их как зеницу ока  Перемешиваем до того момента, когда уже вся мука вошла в тесто. 5. Форму для выпекания подготовьте заранее, дно можно застелить пергаментом, стенки не нужно ничем смазывать и выстилать. Считается, что бисквит при выпечке хватается за стенки формы и таким образом поднимается лучше, а если их смазать или выстелить пергаментом, то тесто будет с них просто соскальзывать. Тесто перекладываем в форму, 3 раза стукнем формой об стол, чтобы внутри не было пустот и провернем ее по кругу тоже 3 раза, таким образом уровень теста по центру будет чуть ниже, а ближе к стенкам – выше. Поэтому бисквит будет подниматься более равномерно. 6. Выпекаем в заранее прогретой до 160 градусов духовке 40-50 минут. Первые 40 минут духовку не открываем совсем, иначе бисквит может опасть. Готовность можно проверить деревянной шпажкой или просо нажать на бисквит, он должен слегка пружинить. Готовому бисквиту даем минут 5 остыть в форме, потом достаем его из формы и остужаем на решетке. 7. Когда бисквит полностью остынет, его нужно завернуть в пищевую пленку и оставить 8-10 часов, чтобы бисквит полностью созрел и не крошился при нарезании на коржи. #бисквит #бисквитрецепт #рецептбисквита #бисквитдляторта *********Плейлисты************* ▶️Закуски к фильму:    • Закуски к фильму   ▶️ Бургеры, пицца:    • Бургеры, пицца   ▶️ Лепешки, лаваш:    • Лепешки, лаваш   ▶️ Вторые блюда:    • Вторые блюда   ▶️ Блюда из курицы:    • Блюда из курицы   ▶️ Печенье:    • Печенье   ▶️ Блюда из рыбы:    • Блюда с рыбой   ▶️ Первые блюда:    • Первые блюда (супы)   ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):    / playlist   list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады:    • Соусы и маринады   ▶️ Рецепты домашнего майонеза:    • Рецепты домашнего майонеза   ▶️ Напитки:    • Напитки   ▶️ Сладкая выпечка:    • Сладкая выпечка   ▶️ Куличи, пасхальная выпечка    • Пасхальные рецепты   ▶️ Праздничные блюда:    • Праздничные блюда   ▶️ Торты, десерты:    • Торты, десерты   ▶️ Салаты, закуски:    • Салаты, закуски  

Comments
  • МИФЫ, в которые все верят! А я проверила! Смотри! БИСКВИТ разными способами БЕЗ ПРАВИЛ 1 год назад
    МИФЫ, в которые все верят! А я проверила! Смотри! БИСКВИТ разными способами БЕЗ ПРАВИЛ
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Взрыв в тылу НАТО || Запад срочно обратился к Путину 2 часа назад
    ⚡️ Взрыв в тылу НАТО || Запад срочно обратился к Путину
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Секреты ПЫШНОГО бисквита! Проводим эксперимент! Бисквит, который получится у всех! 8 месяцев назад
    Секреты ПЫШНОГО бисквита! Проводим эксперимент! Бисквит, который получится у всех!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • МЕНЮ на Новый Год 2026  🎁🎄 ❄️  Легко, Красиво, Вкусно и Полезно! 6 дней назад
    МЕНЮ на Новый Год 2026 🎁🎄 ❄️ Легко, Красиво, Вкусно и Полезно!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Не делайте ЭТУ Ошибку! Завещание или Дарение – Что выбрать? 2 недели назад
    Не делайте ЭТУ Ошибку! Завещание или Дарение – Что выбрать?
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 🍰ВЫСОКИЙ бисквит без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Люда Изи Кук как приготовить торт 4 года назад
    🍰ВЫСОКИЙ бисквит без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Люда Изи Кук как приготовить торт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Путин уступил Зеленскому? / Москва заявила об отводе войск 2 часа назад
    Путин уступил Зеленскому? / Москва заявила об отводе войск
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Тесто просто выливаю в противень! САМЫЙ простой и ВКУСНЫЙ рулет с заварным кремом! 5 месяцев назад
    Тесто просто выливаю в противень! САМЫЙ простой и ВКУСНЫЙ рулет с заварным кремом!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • БИСКВИТ 10 см ВСЕГО ИЗ 4 яиц🔥 Молочный бисквит для торта Банан карамель 1 год назад
    БИСКВИТ 10 см ВСЕГО ИЗ 4 яиц🔥 Молочный бисквит для торта Банан карамель
    Опубликовано: 1 год назад
  • Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта 3 года назад
    Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта
    Опубликовано: 3 года назад
  • Классический БИСКВИТ рецепт ✿ Ванильный БИСКВИТ для торта РЕЦЕПТ✿ БИСКВИТ классический рецепт 5 лет назад
    Классический БИСКВИТ рецепт ✿ Ванильный БИСКВИТ для торта РЕЦЕПТ✿ БИСКВИТ классический рецепт
    Опубликовано: 5 лет назад
  • СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома 5 лет назад
    СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake 5 лет назад
    ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🎄 Быстрый ДЕСЕРТ на Рождество и Новый Год 2026 🎄 🎄🎄 Пирожные Наполеон https://youtu.be/68suRd6AgHI 20 часов назад
    🎄 Быстрый ДЕСЕРТ на Рождество и Новый Год 2026 🎄 🎄🎄 Пирожные Наполеон https://youtu.be/68suRd6AgHI
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 3 недели назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 3 недели назад
  • СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома 1 год назад
    СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
    Опубликовано: 1 год назад
  • Денис Иванов | КРАХ СИСТЕМЫ Начался! НЕОБРАТИМЫЕ Процессы Которые ВСЕ СКОРО УВИДЯТ 21 час назад
    Денис Иванов | КРАХ СИСТЕМЫ Начался! НЕОБРАТИМЫЕ Процессы Которые ВСЕ СКОРО УВИДЯТ
    Опубликовано: 21 час назад
  • НЕРЕАЛЬНО вкусный ТОРТ с бананами 🍰 Торт просто тает во рту! 2 года назад
    НЕРЕАЛЬНО вкусный ТОРТ с бананами 🍰 Торт просто тает во рту!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 12 дней назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5