У нас вы можете посмотреть бесплатно Копченые свиные ребрышки на Pit Boss Austin XL или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Копченые ребрышки Baby Back на моей Pit Boss Austin XL с использованием гранул из гикори и вишни. Я коптил эти ребрышки почти 4 часа при температуре 250 градусов. Сначала я достал их из упаковки и стер лишнюю влагу. Затем я срезаю серебристую кожицу и лишний жир, который не вытапливается при приготовлении. После этого я снимаю мембрану с ребрышек Baby Back. Если вы используете связующее вещество, нанесите его на ребрышки. Затем используйте любые приправы, которые вы собираетесь использовать. Я начал с базового слоя соли, перца и чеснока, а поверх этого натер приправой для барбекю. Используйте то, что вам больше нравится. После того, как ваши ребрышки приправлены, отправляйте их в коптильню при температуре 250 градусов. Коптите, пока приправа не застынет, что для меня составило 1,5 часа. Опрыскайте ребрышки смесью 50/50 воды и яблочного уксуса. Опрыскайте еще раз через 45 минут. Примерно через 3 часа их можно будет снять и завернуть. Я заворачиваю эти рёбрышки в двойную алюминиевую фольгу. Сначала я выкладываю слой коричневого сахара, приправу для барбекю и 3 маленьких ломтика сливочного масла. Кладу на этот слой мясную сторону, затем повторяю то же самое со стороной с костью. Закройте упаковку рёбрышек и снова поместите их в коптильню, пока они не нагреются более чем до 200 градусов и не станут мягкими. Температура не имеет значения, главное, чтобы щуп легко входил и выходил. Будьте осторожны, чтобы рёбрышки не пережарились и не отвалились от кости. Они должны оставаться на кости, когда вы их трогаете, но быть достаточно мягкими, чтобы отделяться от кости во время еды. После этого я оставляю рёбрышки «отдохнуть» около 15 минут, затем поливаю их любым соусом барбекю, который вы используете, и снова поместите в коптильню на 15 минут, а затем НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! -------------------------------------------------- ЛУЧШИЕ ТЕРМОМЕТРЫ В МИРЕ Smoke - http://www.thermoworks.com/Smoke?tw=F... Thermapen Mk4 - http://www.thermoworks.com/Thermapen-... ThermoPop - http://www.thermoworks.com/ThermoPop?... ChefAlarm - http://www.thermoworks.com/ChefAlarm?... DOT - http://www.thermoworks.com/DOT?tw=Foo... МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕЛЛЕТЫ Дубовые пеллеты: https://amzn.to/3to7AGk Вишневые пеллеты: https://amzn.to/3nSk5bY Гикори Гранулы: https://amzn.to/3tpFoTq Грелы из ореха пекан: https://amzn.to/3epj1cQ МОИ ГРИЛИ Pit Boss Austin XL: https://amzn.to/3d86bia Котёл Weber: https://amzn.to/3nTifrr МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРИПРАВЫ: Приправа для барбекю Killer Hogs: https://amzn.to/3xTegzC Приправа для барбекю Joe's Kansas City: https://amzn.to/3xTeAyk МОИ ЛЮБИМЫЕ СОУСЫ: Соус для барбекю Joe's Kansas City: https://amzn.to/2PT7xEL ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ БАРБЕКЮ Бумага для мясника: https://amzn.to/33k7Hbp Как партнёр Amazon, я получаю прибыль с покупок, соответствующих условиям.