У нас вы можете посмотреть бесплатно Потрясающий апельсиновый курд. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Курд-это легкий заварной крем на основе фруктового сока,масла и яиц.Выступает он как самостоятельный десерт,или может применяться в виде крема для тортов,пирожных,капкейков.Хранить курд можно в закрытой баночке,в холодильнике до 2 недель или,после остывания,сразу же применять по назначению.Легкий,ароматный,с потрясающе освежающим вкусом.Вкус этого крема сделает любую выпечку незабываемой) *********РЕЦЕПТ********* апельсины.......................3 шт. сахар.................................100 г. яичный желток................2 шт. крахмал(любой)..............2 ст.л. масло сливочное.............25 г. 1)Апельсины хорошо вымыть и просушить.Снять цедру и выдавить сок.У меня из 3 апельсин вышло 300 мл.Смешать в кастрюльке цедру,сок и добавить сахар.Прогреть все на огне до полного растворения сахара,но не кипятить.Процедить сок от цедры. 2)В отдельной кастрюльке смешать яичные желтки,крахмал и понемногу добавляя остывший сок все перемешать так,чтобы не осталось комочков.Поставить кастрюлю на небольшой огонь и при постоянном! помешивании довести крем до загустения.Кипятить крем не нужно.Как только он начал густеть-снимаем с огня.В горячий крем добавить сливочное масло.Если образовались комочки,можно крем немного пробить блендером. Моя почта для общения: [email protected] *********RECIPE********* oranges ....................... 3 pcs. sugar ................................. 100 g egg yolk ................ 2 pcs. starch (any) .............. 2 tbsp. butter ............. 25 g Music: a href="https://www.hooksounds.com"HookSounds.com/a Title:Inspirational Corporate Business