Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт шоколадных пирожных Macarons|Chocolate Macarons Recipe в хорошем качестве

Рецепт шоколадных пирожных Macarons|Chocolate Macarons Recipe 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт шоколадных пирожных Macarons|Chocolate Macarons Recipe

▣ Рецепт шоколадных пирожных Macarons|Ohyoo Cooking ▣ Ингредиенты: Миндальная пудра 55 г Сахарная пудра 60 г Какао-порошок 6 г Яичный белок 50г Сахар 45г Темный шоколад 80г Кукурузный сироп 10г Жирные сливки 80г Куантро 5 г ▣ Выпечка: 150°C/302°F 15мин ▣ Метод: 1.дважды просеять миндальную пудру, сахарную пудру и какао-порошок. 2.Взбить яичный белок, добавить сахар в три раза, взбить до жесткой пены, смешать с пудрой из шага 1, как следует надавить и перемешать, затем положить в пакет для ламинирования (круглая насадка для ламинирования). 3. Выдавить нужного размера на силиконовый коврик для выпечки, слегка постучать несколько раз, чтобы тесто стало плоским, с пузырьками воздуха можно разбить зубочисткой. 4. Высушите кожу при комнатной температуре, если влажность в помещении высокая, этот шаг может быть использован в духовке (35℃/95°F), сушите до тех пор, пока кожа не станет липкой на ощупь после выпечки, в домашней духовке рекомендуется использовать функцию горячего воздуха. 5. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед извлечением. 6. Для приготовления начинки ганаш добавьте в растопленный шоколад горячие сливки и кукурузный сироп (50°C-60°C/122-140°F), хорошо перемешайте. 7. Охладите шоколадный ганаш некоторое время, дайте ему немного застыть, выдавите его на испеченный корж, рекомендую запечатать и охладить в течение ночи перед подачей. #chocolatemacaron #macaronsrecipe #ASMR

Comments