• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Mantecare il risotto come un grande maestro - la tecnica dell'ONDA di Christian Costardi скачать в хорошем качестве

Mantecare il risotto come un grande maestro - la tecnica dell'ONDA di Christian Costardi 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Mantecare il risotto come un grande maestro - la tecnica dell'ONDA di Christian Costardi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Mantecare il risotto come un grande maestro - la tecnica dell'ONDA di Christian Costardi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Mantecare il risotto come un grande maestro - la tecnica dell'ONDA di Christian Costardi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Mantecare il risotto come un grande maestro - la tecnica dell'ONDA di Christian Costardi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Mantecare il risotto come un grande maestro - la tecnica dell'ONDA di Christian Costardi

Come si ottiene il risotto perfettamente cremoso? Per il lancio del primo libro di ItaliaSquisita dedicato al riso, non potevamo che partire da questa domanda. Ossessione tutta italiana, la mantecatura trova nel riso forse la sua massima espressione con la tecnica dell'onda. Christian Costardi, chef del ristorante Scatto di Torino, racconta come realizzare il risotto perfetto, nella ricetta classica e in una variante che renderà felici diverse persone, non solo intolleranti al lattosio o vegane. Ecco a voi il primo episodio della serie che esplorerà tutte le tecniche di cottura del riso inventate in Italia. Per scoprire il libro "Riso all'italiana" visita il nostro shop e approfitta del pre-order valido fino al 15 di aprile: https://shop.vertical.it/collections/... INGREDIENTI 4 pax Risotto alla parmigiana Riso Carnaroli 320 g Acqua 1,5 l Burro freddo 80 g Parmigiano Reggiano 150 g Sale e pepe qb Risotto aglio olio e peperoncino (senza lattosio o grassi animali) Riso Carnaroli 320 g Acqua 1,5 l Olio 200 g Spicchi d'aglio 5 Scorza di limone qb Peperoncino in polvere qb Sale e pepe qb 2:31 Tipologia di riso/The selection of rice 3:37 tostatura/toasting rice 4:35 risottura/cooking rice 6:14 mantecatura all'onda/wave creaming 8:12 impiattamento/plating 8:43 burrolio/making EVO oil "butter" 10:31 mantecatura con olio EVO/creaming with EVO oil Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su:   / 147031685608     / italiasquisita     / italiasquisita   Contattaci: [email protected]

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5